المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : المقاتلات الإسرائيلية تستهدف المساجد والمنازل ارتفاع ضحايا مجزرة غزة إلي 428 شهيداً و2220 جريحاً


ابراهيم عبدالله
03 / 01 / 2009, 43 : 01 AM
المقاتلات الإسرائيلية تستهدف المساجد والمنازل
ارتفاع ضحايا مجزرة غزة إلي 428 شهيداً و2220 جريحاً
http://ahlalalm.org/vb/imgcache/20340.imgcache واصلت المقاتلات الإسرائيلية قصف قطاع غزة أمس ولليوم السابع علي التوالي متجاهلة كل النداءات العربية والدولية لوقف القتال.. واستهدفت الطائرات إف 16 بصواريخها مسجد الخلفاء الراشدين في مخيم جباليا ومسجد عمر بن العزيز في بيت حانون.. كما استهدفت منازل المواطنين الأبرياء في أكثر من منطقة بالقطاع أسفرت عن تدميرها واستشهاد وإصابة كل من بداخلها.. وأفادت مصادر طبية فلسطينية أن ضحايا العدوان الإسرائيلي ارتفع إلي 428 شهيداً وأكثر من 2220 مصاباً. مشيرة إلي استشهاد 3 أطفال من أسرة واحدة في بلدة القرارة بمدينة خان يونس بعد أن قصفت الطائرات منزلهم بصاروخ.. وقد غادر نحو 450 أجنبياً قطاع غزة عبر معبر "ايرز - بيت حانون" أمس بعد سماح الجيش الاسرائيلي لهم بمغادرة القطاع في قرار أصدره أمس وزير الدفاع ايهود بارك.. ويحمل معظم المغادرين جنيسات من جمهوريات الاتحاد السوفيتي السابق وبعض الدول الأوروبية.

كريم القوصي
03 / 01 / 2009, 14 : 02 AM
لا حول ولا قوة الا بالله

اللهم انصر اخواننا في غزة واذق عدو الكفر طعم الذل والمهانة

بارك الله فيك عمي ابراهيم عبد الله

محمد نصر
03 / 01 / 2009, 11 : 11 PM
اللهم اني اعوذ بك من موت لا ينفع وحسابا لا يشفع وضلمة في القبر وعذابا بعدالموت اللهم اغفر لاخوانا المستضعفين في فلسطين وارحم شهداءنا وشهداء فلسطين اللهم كفنهم بالبرد والكافور واجمعنا بهم يوم النشور اللهم ادخلهم فسيح جناتك وارحمهم ياارحم الرحمين اللهم لا تجعل مصيبتهم في دينهم واجعل الاخره نجاة وملاذا لهم واجعلنا من اللحقين بهم يارب العالمين)
(اللهم انصر المجاهدين في سبيلك في كل مكان، يا رب العالمين، اللهم انصر إخواننا في فلسطين، اللهم ثبت أقدامهم، اللهم قوي عزائمهم، اللهم صبرهم على مصيبتهم، اللهم تقبل شهداءهم، اللهم إنا نلتمس عذرنا إليك فيهم يا رب العالمين، اللهم إنا لا نملك إلا الدعاء، فهذا دعاؤنا لإخواننا، اللهم انصرهم على أعدائهم، ولا تحرمنا أجر جهادهم، يا رب العالمين، اللهم عليك باليهود الحاقدين، اللهم مزقهم كل ممزق ، واجعلهم آية لغيرهم يا رب العالمين، اللهم احشرهم مع هامان وفرعون، اللهم اجعلهم عبرة للطغاة والمجرمين يا رب )