تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : عفت السادات: ليس لدىّ خطة لمواجهة شقيقى زين لأنه خارج حساباتى


محمد نصر
24 / 11 / 2010, 28 : 02 PM
عفت السادات: ليس لدىّ خطة لمواجهة شقيقى زين لأنه خارج حساباتى

الأربعاء، 24 نوفمبر 2010 - 12:52
http://youm7.com/images/NewsPics/large/s102010281496.jpg عفت السادات
كتبت نور على
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif (http://www.youm7.com/bookmark.php?v=20) http://youm7.com/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
قال الدكتور عفت السادات، مرشح الحزب الوطنى بدائرة تلا بالمنوفية على مقعد الفئات فى الانتخابات البرلمانية المقبلة، إنه ليس لديه خطة لمواجهة شقيقه زين المرشح المستقل فى نفس الدائرة، مبررا ذلك بأن زين خارج حساباته لأنه ليس له أى ثقل على أى مستوى فى الدائرة.

وبالنسبة للتنسيق بينه وبين شقيقة أنور السادات المرشح على مقعد العمال بالدائرة قال إنه فى هذه اللحظة لم يرجع أنور بعد إلى صفة العمال والفلاحين، لافتاً إلى أن أنور حصل على حكم من القضاء الإدارى بتأكيد صفته كمرشح عمال وفلاحين، ويقوم حاليا باتخاذ الإجراءات مع اللجنة العليا لتنفيذ الحكم، مضيفا، "إلى أن يتم تغيير الصفة فإن الوضع على ما هو عليه".

يذكر أن مرشح الحزب الوطنى على مقعد العمال بالدائرة هو فخرى طايل ويحضر مع عفت جميع المؤتمرات التى يعقدها.

من ناحية أخرى، قال أنور السادات إنه فى طريقه الآن إلى اللجنة العليا للانتخابات لتسليمها الحكمين الصادرين لصالحه بإقرار صفته كمرشح عمال وفلاحين، حيث صدر الأحد الماضى حكم من القضاء الإدارى، وأمس تم رفض الاستشكال المقدم ضد الحكم.




نقلا عن اليوم السابع

ابو قاسم الكبيسي
24 / 11 / 2010, 23 : 09 PM
أسأل الله العظيم رب العرش العظيم
أن يغفر ويرحم والدك ويدخله فسيح جناته
((تقبل الله منا ومنكم صالح ألأعمال))


بارك الله فيك وجزاك الله خيراً
أللـهـم إغـفـر لـه ولـوالـديـه مـاتـقـدم مـن ذنـبـهـم ومـا تـأخـر..
وقـِهـم عـذاب الـقـبـر وعـذاب الـنـار..
و أدخـلـهـم الـفـردوس ألأعـلـى مـع النـبـيـين والصديقين والـشـهـداء والـصـالـحـيـن ..
وإجـعـل دعـاءهـم مـسـتـجـاباً فـي الـدنـيـا والآخـرة ..
ووالدينا ومن له حق علينا
ألــلـهــم
آمـــــــيــــــــن. .

شريف حمدان
25 / 11 / 2010, 18 : 07 PM
جزاك الله خيراً
اخي ******
ابو حبيبه
ونسأل الله
ان يرحم الوالد
وان يعامله بفضله
ويغفر له
ويرحمه
ويسكنه فسيح جناته
انه علي كل شئ قدير