تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : العاصفة الترابية أحرقت مقابر بالدقهلية


محمد نصر
12 / 12 / 2010, 43 : 08 AM
العاصفة الترابية أحرقت مقابر بالدقهلية

السبت، 11 ديسمبر 2010 - 21:34
http://www.youm7.com/images/NewsPics/large/112201011213522.jpg سارعت قوات الحماية المدنية والإسعاف إلى مقابر طلخا للقضاء على الحريق
الدقهلية ـ تامر المهدى
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif (http://www.youm7.com/bookmark.php?v=20) http://www.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
كادت أن تسبب العاصفة الترابية التى هبت على محافظة الدقهلية على مدار اليومين الأخيرين فى كارثة مروعة بعد نشوب حريق فى مقابر طلخا وتمت السيطرة عليه.

سارعت قوات الحماية المدنية والإسعاف إلى مقابر طلخا للقضاء على الحريق الذى شب داخل المقابر وحاصرت المكان وتم فصل التيار الكهربائى عن المنطقة.

وقامت إدارة مركز ومدينة طلخا بإزالة الشجرة التى سقطت وبعد الانتهاء تبين أن أسباب الحريق تعود إلى سقوط شجرة ارتفاعها 15 مترا من نوع يسمى "جازورينا" على أسلاك ضغط عالى وسقط على الأرض فى الطريق الخلفى وداخل المقابر فشب الحريق داخل المقابر وتجمع الأهالى فى محاولة لإنقاذ الموقف وتمت السيطرة عليه.

وفى نفس السياق فوجئ المواطنون على طريق طلخا نبروة بمحافظة الدقهلية بسقوط شجرة كبيرة فى البر الشرقى بنبروه وأسقطت فى طريقها الأسلاك الكهربائية وحدث تطاير للشرر الذى أمسك بـ"بالات" القش واشتعل حريق كبير تمت السيطرة علية بعد ساعات من سيارات الإطفاء وقوات الحماية المدنية ولا توجد خسائر فى الأرواح وتم رفع آثار الحريق والشجرة لتسيير الحركة المرورية على طريق طلخا نبروة مرة أخرى.


نقلا عن اليوم السابع

ابو قاسم الكبيسي
12 / 12 / 2010, 20 : 06 PM
(( اللهم إغفر للمؤمنين والمؤمنات المسلمين والمسلمات ألأحياء منهم وألأموات))




بارك الله فيك وجزاك الله خيراً
أللـهـم إغـفـر لـه ولـوالـديـه مـاتـقـدم مـن ذنـبـهـم ومـا تـأخـر..
وقـِهـم عـذاب الـقـبـر وعـذاب الـنـار..
و أدخـلـهـم الـفـردوس ألأعـلـى مـع النـبـيـين والصديقين والـشـهـداء والـصـالـحـيـن ..
وإجـعـل دعـاءهـم مـسـتـجـاباً فـي الـدنـيـا والآخـرة ..
ووالدينا ومن له حق علينا00




ألــلـهــم آمـــــــيــــــــن. .





((تقبل الله منا ومنكم صالح ألأعمال))