تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إضراب المقطورات فى أسيوط يدخل يومه العاشر


محمد نصر
19 / 12 / 2010, 29 : 03 PM
إضراب المقطورات فى أسيوط يدخل يومه العاشر

الأحد، 19 ديسمبر 2010 - 12:14
http://www.youm7.com/images/NewsPics/large/s122010131999.jpg يطالبون بمد مهلة الاستبدال 5 سنوات أخرى - صورة أرشيفية
أسيوط - ضحا صالح
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif (http://www.youm7.com/bookmark.php?v=20) http://www.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
واصل أصحاب المقطورات إضرابهم عن العمل لليوم العاشر على التوالى بأسيوط احتجاجا على عدم استجابة الحكومة لكافة مطالبهم.

محمد محمد، صاحب سيارة نقل يقول إن السائقين مصرون على رفض التعديل الأخير، والذى يقضى بإلغاء تصاريح المقطورات واستبدالها بـ "تريللات"، مطالباً بمد مهلة الاستبدال لـ5 سنوات أخرى، حتى يتمكن أصحاب السيارات من تقنين أوضاعهم.

أحمد عبد المجيد، صاحب سيارة نقل، يدعو وزير النقل لإصدار قرار بإلغاء غرامة الموازين، والأحمال الزائدة على الطرق، والالتزام بالأحمال المقررة على الرخصة، مؤكداً أنهم سيلغون إضرابهم فى حالة الاستجابة لمطالبهم.

من جانبه، يؤكد الحاج حسان سيد عامر رئيس جمعية نقل بأسيوط، أنهم مستمرون فى الإضراب لحين الاستجابة لمطالبهم.

وأشار إلى أن الحياة متوقفة فى المحافظة بصورة كاملة، وكشف أن مصنع الأسمنت يعمل بـ20% من طاقته، بينما بعض المصانع الأخرى توقفت عن الإنتاج بصورة كاملة.

وأضاف أن نحو 100 سيارة من إجمالى الـ5 آلاف الخاصة بمحافظة أسيوط هى التى خرقت الإضراب، وجميعها تتبع مصنع الأسمنت والمطاحن.

وأوضح عامر أنه تم مقاومة هذه السيارات فى بداية الأمر، ومنعها من العمل، لعدم اختراق الإضراب، ولكن مع وجود الأمن، تم تركها، فيما تدرس الجمعية اتخاذ إجراءات ضد أصحاب هذه السيارات.


http://adsmasr.com/ads/www/delivery/avw.php?zoneid=7&cb=5&n=afec702a (http://adsmasr.com/ads/www/delivery/ck.php?n=afec702a&cb=5)


نقلا عن اليوم السابع

ابو قاسم الكبيسي
19 / 12 / 2010, 42 : 04 PM
(( اللهم إغفر للمؤمنين والمؤمنات المسلمين والمسلمات ألأحياء منهم وألأموات))



بارك الله فيك وجزاك الله خيراً
أللـهـم إغـفـر لـه ولـوالـديـه مـاتـقـدم مـن ذنـبـهـم ومـا تـأخـر..
وقـِهـم عـذاب الـقـبـر وعـذاب الـنـار..
و أدخـلـهـم الـفـردوس ألأعـلـى مـع النـبـيـين والصديقين والـشـهـداء والـصـالـحـيـن ..
وإجـعـل دعـاءهـم مـسـتـجـاباً فـي الـدنـيـا والآخـرة ..
ووالدينا ومن له حق علينا00


ألــلـهــم آمـــــــيــــــــن. .



((تقبل الله منا ومنكم صالح ألأعمال))

شريف حمدان
20 / 12 / 2010, 51 : 07 AM
جزاك الله خير الجزاء
على موضوعاتك القيمة
اخى ****** الغالي
ابو حبيبه