تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : اعتصام طلاب الإخوان بـ"الزقازيق" يدخل يومه الثالث


محمد نصر
21 / 12 / 2010, 00 : 08 PM
اعتصام طلاب الإخوان بـ"الزقازيق" يدخل يومه الثالث

الثلاثاء، 21 ديسمبر 2010 - 17:42
http://www.youm7.com/images/NewsPics/large/s1220102117310.jpg الطلاب يفترشون الأرض عقب الانتهاء من وقفتهم
الشرقية ـ إيمان مهنا
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif (http://www.youm7.com/bookmark.php?v=20) http://www.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
واصل طلاب الإخوان المسلمين بجامعة الزقازيق اليوم الثلاثاء، اعتصامهم المفتوح لليوم الثالث على التوالى أمام مبنى رئاسة الجامعة، احتجاجاً على فصل 13 من زملائهم.

وردد الطلاب خلال الاعتصام عدة هتافات أبرزها "أنا طالب لكن مش عادى.. أنا مفصول من أجل بلادى" و"يا رئيس الجامعة قلى.. هى الكلمة فى بلدى حرام.. ولا عاوزنا نعيش أنعام.. نأكل نشرب نصحى ننام".

وأعرب الطلاب عن استيائهم الشديد من التدخلات الأمنية الواضحة، وقال محمد كُريم المتحدث الإعلامى باسم طلاب الإخوان المسلمين بجامعة الزقازيق إنهم مستمرون فى اعتصامهم حتى يتم إلغاء هذه القرارات التعسفية التى صدرت ضد جميع أفراد الجماعة مؤخرا.






نقلا عن اليوم السابع

شريف حمدان
22 / 12 / 2010, 23 : 07 AM
جزاك الله خيرا
اخي ******
ابو حبيبه

ابو قاسم الكبيسي
22 / 12 / 2010, 43 : 01 PM
(( اللهم إغفر للمؤمنين والمؤمنات المسلمين والمسلمات ألأحياء منهم وألأموات))



بارك الله فيك وجزاك الله خيراً
أللـهـم إغـفـر لـه ولـوالـديـه مـاتـقـدم مـن ذنـبـهـم ومـا تـأخـر..
وقـِهـم عـذاب الـقـبـر وعـذاب الـنـار..
و أدخـلـهـم الـفـردوس ألأعـلـى مـع النـبـيـين والصديقين والـشـهـداء والـصـالـحـيـن ..
وإجـعـل دعـاءهـم مـسـتـجـاباً فـي الـدنـيـا والآخـرة ..
ووالدينا ومن له حق علينا00


ألــلـهــم آمـــــــيــــــــن. .



((تقبل الله منا ومنكم صالح ألأعمال))