تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : "القرضاوى" يؤم متظاهرى التحرير غداً بصلاة الجمعة


محمد منير
18 / 02 / 2011, 36 : 12 AM
"القرضاوى" يؤم متظاهرى التحرير غداً بصلاة الجمعة

الخميس، 17 فبراير 2011 - 13:19

http://www.youm7.com/images/NewsPics/large/s11200841732.jpgالشيخ يوسف القرضاوى رئيس الاتحاد العالمى للعلماء المسلمين
كتبت نورا فخرى
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif (http://www.youm7.com/bookmark.php?v=20) http://www.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
يؤم الشيخ الدكتور يوسف القرضاوى رئيس الاتحاد العالمى للعلماء المسلمين الآلاف المسلمين بصلاة الجمعة غداً التى تقام بميدان التحرير، فى المظاهرة المليونية احتفالاً بنتائج ثورة 25 يناير وعلى رأسها تنحى الرئيس السابق محمد حسنى مبارك، كما يؤكد عبد الرحمن سمير عضو ائتلاف شباب 25 يناير.

ومن المتوقع أن يشهد الميدان غداً أجواء احتفالية كبيرة مع التأكيد على مطالب الثورة كاملة 25 يناير على رأسها الإفراج عن المعتقلين وإلغاء الطوارئ وإعلان جدول زمنى لتحقيق مطالب الثورة.



نقلاً عن اليوم السابع

محمد نصر
18 / 02 / 2011, 40 : 09 AM
مشكور اخي ****** ابو حازم علي النقل الطييب للخبر