المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بالكشرى وسندوتشات الفول..تصل للوزن المطلوب


شريف حمدان
23 / 02 / 2011, 04 : 07 PM
السلام عليكم رحمه الله

بالكشرى وسندوتشات الفول..تصل للوزن المطلوب





http://www.youm7.com/images/NewsPics/large/s12200815121528.jpg
الكشرى حل سحرى لزيادة الوزن




شخص يسأل ما هى الأكلات التى تزيد من وزنى خاصة أن وزنى يزيد بصعوبة بالغة؟ حيث إننى أعمل من الساعة 8 وحتى الساعة السادسة تقريبا أعمال مكتبية وعندما أخذت إجازتى السنوية ثلاثة أسابيع تقريبا كنت آكل بشكل جيد، ومع ذلك لم يزد وزنى سوى 2 كجم فقط من 68 إلى 70 كجم مع العلم أن طولى 182 سم.

تجيب الدكتورة مها راداميس، خبير التغذية: فى البداية عليه عمل بعض التحاليل مثل تحليل براز وتحليل غدة درقية، لمعرفة ما إذا كان هناك سبب يعيق زيادة الوزن أم لا.. فإذا كانت لديه مشكلة فى إفراز الغدة الدرقية فعليه باستشارة طبيب غدد صماء وكذلك إذا كان يعانى من بعض الطفليليات فى معدته وهنا يجب استشارة طبيب جهاز هضمى.

وعن الأغذية التى يجب تناولها لتساعده على زيادة وزنه بصورة طبيعية وسريعة، فالبلح والحلاوة الطحينية والكشرى وسندوتشات الفول والطعمية والعسل مع الطحينة من أكثر الأكلات التى تحتوى على سعرات حرارية كثيرة، وتمنح الجسم طاقة كبيرة وتغذيه فى نفس الوقت.. وتنصحه الدكتورة مها بتعدد الوجبات طوال اليوم لتصل إلى ست وجبات بدلا من ثلاثة.

محمد نصر
23 / 02 / 2011, 28 : 07 PM
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

بارك الله فيكم عمي عبد الجواد علي هذا الموضوع الطييب

اكرمكم الله وجزاكم الله خيرا

شريف حمدان
26 / 02 / 2011, 40 : 06 AM
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

بارك الله فيكم عمي عبد الجواد علي هذا الموضوع الطييب

اكرمكم الله وجزاكم الله خيرا
شرفت بمروركم
الطيب
وسعدت بكم كثيرا
اخي ******
الغالي
ابو حبيبه