تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : نتائج التحريات عن ثروات مبارك وأسرته أمام النيابة خلال أيام


محمد منير
03 / 04 / 2011, 06 : 12 AM
نتائج التحريات عن ثروات مبارك وأسرته أمام النيابة خلال أيام

السبت، 2 أبريل 2011 - 22:39

http://www.ahlalalm.org/vb/images/NewsPics/large/s220117124630.jpg الرئيس السابق حسنى مبارك
كتب محمود المملوك
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif (http://www.youm7.com/bookmark.php?v=20) http://www.ahlalalm.org/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
يتسلم المستشار الدكتور ‬عبد المجيد محمود النائب العام خلال الساعات القليلة القادمة، تقارير وتحريات الجهات الرقابية حول ثروات الرئيس السابق حسنى مبارك وأفراد أسرته ومن المنتظر صدور قرار من النيابة العامة باستدعائهم ‬للتحقيق معهم فور فحص تلك التقارير ومناقشة من أعدوها*.‬

وأوضحت مصادر قضائية، أن الرئيس السابق مبارك تم التحقيق معه قبل ذلك فى البلاغات المقدمة ضده تتهمه فيها بالثراء غير المشروع باستغلال النفوذ واستخدام والتعامل على حساب سرى لمكتبة الإسكندرية دون علم مديرها.

وأشارت المصادر لـ"اليوم السابع"، أن الرئيس السابق بعد تنحيه عن السلطة أصبح مثله مثل أى مواطن من حق الجهات المختصة فى سؤاله فيما يرد من بلاغات ضده ولكن تلك البلاغات يتم فحصها وإعداد تقارير حول جديدتها وفور تسلمها إلى النائب العام سيتم استدعاؤه ومناقشته.

ورفضت المصادر الإفصاح عن الأماكن التى سيتم استجواب الرئيس وأفراد أسرته فيها نظرا لحساسية الموقف وتأمين حياتهم ضد أى مخاطر، مؤكدا أنه سيتم الإعلان عن نتائج التحقيقات فور الانتهاء منها مباشرة.

من ناحية أخرى، يقوم النائب العام باستعراض تحقيقات ملفات الفساد والبلاغات المقدمة إلى النيابة فور الانتهاء منها أولا بأول ويتم إصدار القرارات المناسبة فيها وفقا لما تسفر عنه النتائج.

نقلاً عن اليوم السابع

محمد نصر
03 / 04 / 2011, 11 : 07 AM
مشكور اخي ****** ابو حازم علي النقل الطييب للخبر

ابو قاسم الكبيسي
03 / 04 / 2011, 29 : 07 AM
لاإله إلا الله محمد رسول الله
أللهم
إنا نسألك الرضا بالقضاء
وبرد العيش بعد الموت
ولذة النظر إلى وجهك
والشوق إلى لقائك في غير ضراء مضره ولا فتنة مضله
جزاك الله خيراً
وأثابك الجنة

حبيبه محمد نصر
03 / 04 / 2011, 23 : 05 PM
http://up.ahlalalm.info/photo1/HB860023.gif