تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : وفد شعبى يسافر إلى أوغندا لبحث أزمة مياه النيل


محمد منير
04 / 04 / 2011, 06 : 10 PM
وفد شعبى يسافر إلى أوغندا لبحث أزمة مياه النيل

الإثنين، 4 أبريل 2011 - 14:26

http://www.ahlalalm.org/vb/images/NewsPics/large/s1220104145435.jpg مطار القاهرة الدولى
كتب أحمد سعيد
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif (http://www.youm7.com/bookmark.php?v=20) http://www.ahlalalm.org/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
غادر القاهرة اليوم، الأحد، على طائرة خاصة متوجهاً إلى عنتيبى بأوغندا، وفد شعبى يضم 35 فرداً من الشخصيات العامة، التى تمثل مختلف القوى الوطنية والتيارات المصرية، من بينهم ثلاثة مرشحين لرئاسة الجمهورية، فى زيارة تستغرق يومين، ويستقبلهم خلالها الرئيس الأوغندى يورى موسيفينى.

من جانبه، صرح الدكتور أسامة الغزالى حرب، عضو الوفد الشعبى، قبل مغادرته مطار القاهرة، أن الهدف من هذه الزيارة يأتى فى إطار الجهود الشعبية، بعيداً عن الدور الرسمى للدولة، لإعادة ثقل مصر الدولى، ودورها الرائد فى أفريقيا.


نقلاً عن اليوم السابع

شريف حمدان
06 / 04 / 2011, 39 : 07 AM
جزاك الله خيراً

ابو قاسم الكبيسي
06 / 04 / 2011, 54 : 09 AM
لاإله إلا الله محمد رسول الله
أللهم
إنا نعوذ بك
من قلب لايخشع ونفس لاتشبع وعبن لاتدمع
و صلاة لاتنفع ودعاء لايستجاب
جزاك الله خيراً
وأثابك الجنة

محمد نصر
06 / 04 / 2011, 30 : 02 PM
مشكور اخي ****** ابو حازم علي النقل الطييب للخبر