تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مصادر: مستشفى طرة غير صالح لاستقبال مبارك


محمد منير
22 / 04 / 2011, 47 : 08 PM
مصادر: مستشفى طرة غير صالح لاستقبال مبارك

الجمعة، 22 أبريل 2011 - 16:36

http://www.ahlalalm.org/vb/images/NewsPics/large/s220119112934.jpg مبارك
محمود سعد الدين
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif (http://www.youm7.com/bookmark.php?v=20) http://www.ahlalalm.org/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
أكد مصدر مطلع لـ "اليوم السابع" أن الدكتور السباعى أحمد السباعى، كبير الأطباء الشرعيين، أجرى زيارة سرية أمس الخميس لمستشفى مزرعة طرة وبرفقته أحد أساتذة الطب المشاهير بجامعة عين شمس، وذلك لإجراء المعانية الأولية لمزرعة طرة والوقوف على صلاحية مستشفى المزرعة لاستقبال الرئيس السابق، محمد حسنى مبارك المحبوس احتياطيًا على ذمة التحقيقات التى تجريها النيابة العامة معه فى قضية مقتل المتظاهرين.

وأوضح المصدر أن المعاينة الأولية لمستشفى مزرعة طرة انتهت إلى عدم صلاحية المستشفى لاستقبال الرئيس السابق لضعف إمكاناته الطبية، حيث إن تلك المزرعة بحالة متوسطة، تم إنشاؤها قبل 50 عامًا وتشبه القصر وتتكون من طابق واحد ينقسم لعنبرين، يتسع كل منهما إلى 36 شخصًا.

وأضاف المصدر أن مستشفى المزرعة ليس به أى مسجون نهائيا سوى المستشار مرتضى منصور، المحبوس 15 يومًا احتياطيًا على ذمة التحقيقات فى موقعة الجمل، وأشار المصدر إلى أن أجهزة التحقيق ستسعى لتحديد مستشفى آخر لنقل الرئيس السابق، وقد تكون أحد المستشفيات العسكرية أو الإبقاء عليه محتجزًا بمستشفى شرم الشيخ.

على الجانب الآخر نفى الدكتور السباعى أحمد السباعى، فى اتصال هاتفى بـ "اليوم السابع" زيارته إلى مستشفى المزرعة، مشيرا إلى أن تلك الزيارة ستكون يوم الثلاثاء المقبل، وسيطير بعدها إلى شرم الشيخ لكتابة تقرير عن الحالة الصحية للرئيس السابق.



نقلاً عن اليوم السابع

ابو قاسم الكبيسي
22 / 04 / 2011, 57 : 08 PM
لا إله إلا الله
محمد رسول الله
أللهم
إنا نعوذ بك
من قلب لايخشع ونفس لاتشبع
ومن عين لاتدمع
وصلاة لاتنفع ودعاء لايستجاب ..
جزاك الله خيراً
وأثابك الجنة
http://img508.imageshack.us/img508/4615/86128555555ry4.gif