المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تجديد حبس مجاور والعمدة 30 يوما فى موقعة الجمل


محمد منير
15 / 06 / 2011, 15 : 04 PM
تجديد حبس مجاور والعمدة 30 يوما فى موقعة الجمل

الأربعاء، 15 يونيو 2011 - 14:03

http://www.ahlalalm.org/vb/images/NewsPics/large/s6201115125615.jpg حسين مجاور رئيس اتحاد النقابات العمالية
كتب إبراهيم قاسم - تصوير: أحمد إسماعيل
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif (http://www.youm7.com/bookmark.php?v=20) http://www.ahlalalm.org/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
قرر المستشار محمود السبروت قاضى التحقيقات المنتدب من وزارة العدل للتحقيق بموقعة الجمل، تجديد حبس إيهاب العمدة عضو مجلس الشعب السابق عن دائرتى الزاوية الحمراء والشرابية وحسين مجاور رئيس اتحاد النقابات العمالية 30 يوما على ذمة التحقيقات التى تجرى معهما فى قضية الاعتداء على المتظاهرين فى يومى 2و3 فبراير الماضى.

كان المستشار جميل سعيد محامى إيهاب العمدة قد حضر إلى مقر التحقيقات، وقدم طلبا لإخلاء سبيل موكله، بعد أن قدم شهادات موثقة لعدد من شهود النفى الذين يؤكدون على عدم قيام العمدة بالتحريض على الاعتداء على المتظاهرين وأنه كان متواجدا فى اللجان الشعبية مع أبناء دائرته لحماية منازلهم من البلطجية.

كما تم التحقيق مع حسين مجاور ومواجهته للمرة الرابعة بتقرير لجنة تقصى الحقائق والشكاوى المقدمة ضده والتى تتهمه بالتحريض على قتل المتظاهرين والدعوة إلى مظاهرات مؤيدة للرئيس السابق بدفع بعض المبالغ المالية لبعض العمال إلا أنه نفى تلك الاتهامات وطلب سماع أقوال شهود النفى.



نقلاً عن اليوم السابع

شريف حمدان
15 / 06 / 2011, 34 : 10 PM
http://up.ahlalalm.info/photo1/c6y47368.gif