تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مسئول روسى يستبعد عمليات عسكرية للناتو فى سوريا


شريف حمدان
01 / 09 / 2011, 02 : 02 AM
الخميس، 1 سبتمبر 2011 - 00:54
http://ahlalalm.org/vb/images/NewsPics/large/s2200910225940.jpg دميترى روجوزين مندوب روسيا الدائم لدى حلف الناتو <br>
موسكو (أ ش أ)
http://ahlalalm.org/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
استبعد مسئول قيام حلف شمال الأطلنطى بخوض عمليات عسكرية ضد سوريا، وقال دميترى روجوزين مندوب روسيا الدائم لدى حلف الناتو فى تصريح لقناة زش التليفزيونية الروسية الناطقة بالإنجليزية، إن "الناتو يستغل قرارات مجلس الأمن الدولى لخدمة مصالحه دون أن يأخذ بعين الاعتبار مصالح تلك الشعوب التى يعلن عن وقوفه إلى جانبها".

واستبعد قيام الناتو بخوض عملية عسكرية ضد سوريا، مشيراً إلى أن الغرب لن يبدأ أية عمليات عسكرية فى سوريا، لأنها لابد أن تنعكس على الوضع الأمنى فى إسرائيل".

وأردف قائلاً: "إننى أظن أن إسرائيل قد بدأت تقرع كل الأجراس للنداء إلى وقف هذه الأعمال المجنونة ضد سوريا".


اليوم السابع

محمد منير
01 / 09 / 2011, 38 : 06 AM
http://www.stqou.com/upload/uploads/images/stqou-5cbb48a13b.gif
مشكور

عمى عبد الجواد على النقل الطيب للخبر

محمد نصر
01 / 09 / 2011, 53 : 01 PM
http://i39.tinypic.com/1zvs8cm.jpg