المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : "الكسب" يتحفظ على ممتلكات حسن المير نائب الوطنى بالمنصورة


محمد منير
14 / 11 / 2011, 16 : 07 AM
"الكسب" يتحفظ على ممتلكات حسن المير نائب الوطنى بالمنصورة

الإثنين، 14 نوفمبر 2011 - 01:36

http://www.youm7.com/images/NewsPics/large/s10201120173916.jpg المستشار عاصم الجوهرى ورئيس جهاز الكسب غير المشروع
الدقهلية - صالح رمضان وشريف الديب
http://www.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
قامت لجنة من الكسب غير المشروع بالتنسيق مع مباحث الأموال العامة بالمنصورة ومديرية الزراعة بالدقهلية لحصر ممتلكات حسن حسين المير عضو مجلس الشعب السابق بمحافظة الدقهلية ومسقط رأسه سلكا.

وكانت بلاغات قد تعددت أمام المستشار عاصم الجوهرى، مساعد وزير العدل ورئيس جهاز الكسب غير المشروع، حول تضخم ثروة حسن المير عضو مجلس الشعب وتورطه فى استيراد مبيدات مسرطنة، بالإضافة لاستيلائه على أراضٍ زراعية وأملاك دولة خلال فترة عضويته بمجلس الشعب منذ عام 2005، وقام جهاز الكسب غير المشروع باستدعاء المير لسماع أقواله فى الاتهامات الموجهة إليه بالتربح واستغلال النفوذ والاستيلاء على أملاك الدولة و*** مبيدات مسرطنة، وتداخله كمتهم فى قضية يوسف والى.

وأصدر المستشار عاصم الجوهرى رئيس الجهاز قرارا بالتحفظ على أمواله بالبنوك وممتلكاته، وقامت لجنة من الجهاز مكونة من 4 أفراد من أعضاء الجهاز بالتوجه إلى مدينة المنصورة اليوم، الأحد، لحصر ممتلكات المير بالمحافظة، بالتعاون مع مباحث الأموال العامة ومديرية الزراعة لتحديد ملكيته من الأراضى الزراعية والعقارات، كما أرسلت اللجنة خطابات للبنوك المصرية بالتحفظ على أرصدته ومنعه من التعامل عليها بدءا من اليوم.


اليوم السابع

محمد نصر
14 / 11 / 2011, 46 : 02 PM
http://1.1.1.1/bmi/www.muslmah.net/imgpost/11/7421f54e70edfe606c61434478c1e822.gif

شريف حمدان
14 / 11 / 2011, 26 : 05 PM
http://up.ahlalalm.info/photo1/c6y47368.gif