تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إحالة الإعلامى معتز مطر للتحقيق بتهمة إهانة هيئة قضائية


محمد منير
16 / 11 / 2011, 27 : 07 AM
إحالة الإعلامى معتز مطر للتحقيق بتهمة إهانة هيئة قضائية

الأربعاء، 16 نوفمبر 2011 - 04:18

http://www.youm7.com/images/NewsPics/large/s72011715318.jpg الإعلامى معتز مطر
كتب محمد إسماعيل وأحمد عبد الراضى
http://www.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
بدأت نيابة الجيزة الكلية التحقيق مع الإعلامى معتز مطر فى البلاغ المقدم ضده من محمد الغنيمى المحامى الذى كان ضيفاً فى برنامج محطة مصر للتعليق على أولى جلسات محاكمة الرئيس المخلوع.

تضمن البلاغ 3 اتهامات لمعتز مطر، أولها إهانة هيئة قضائية أثناء تناول الحوار فى الحلقة مع المحامى والاتفاق مع أشخاص لإجراء مداخلة تليفونية الغرض منها التدخل فى أعمال القضاء وإهانة هيئة قضائية، والتحريض وإثارة الفتن بين طبقات الشعب المختلفة عن طريق إهانة الهيئة القضائية ومؤسسات الشرطة وإثارة الفتنة الطائفية بين المسلمين والمسحيين.

استمرت التحقيقات لأكثر من 3 ساعات مع معتز مطر، الذى أنكر ما جاء من اتهامات فى البلاغ، مؤكداً حرصه على احترامه الكامل للهيئة القضائية ووحدة نسيج الأمة بمسلميها ومسيحييها وتقديم تغطية موضوعية لجلسات المحاكمات وغيرها من الأحداث الأخرى، وهو ما كان سبباً فى ثقة ملايين المشاهدين فى البرنامج الذى استضاف خلال الفترة القليلة الماضية كوكبة من القضاة وشيوخ المحامين ورجال الدين الإسلامى والمسيحى وقيادات الشرطة ووزراء ومسئولين ومفكرين.

كانت نيابة الجيزة قد استدعت الإعلامى معتز مطر مقدم برنامج محطة مصر على مودرن حرية للمثول أمامها يوم الاثنين بناء على بلاغ هو الأغرب من نوعه تقدم به المحامى محمد الغنيمى الذى كان ضيفاً فى محطة مصر للتعليق على أولى جلسات محاكمة مبارك وأعوانه فى قضية قتل الثوار وحاول الغنيمى الدفاع عن الرئيس المخلوع والعادلى، لكن معتز مطر لم يعطه الفرصة للدفاع عن جرائم مبارك والعادلى فى قتل الثوار فقام بتقديم هذا البلاغ.



اليوم السابع

محمد نصر
16 / 11 / 2011, 28 : 11 AM
http://1.1.1.1/bmi/upload.arabsbook.com/userfiles/vb/49257_1213161335.gif

شريف حمدان
16 / 11 / 2011, 07 : 04 PM
http://up.ahlalalm.info/photo1/c6y47368.gif