المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : "عاشور" يبحث مع محامى أسر الشهداء خطة المرافعة فى قضية "مبارك"


شريف حمدان
04 / 01 / 2012, 49 : 05 AM
الأربعاء، 4 يناير 2012 - 03:47
http://img.youm7.com/images/NewsPics/large/s10201123175129.jpg سامح عاشور
كتب محمود المملوك وحازم عادل
http://www.ahlalalm.org/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
عقد سامح عاشور نقيب المحامين ورئيس هيئة دفاع المدعين بالحق المدنى فى قضية قتل المتظاهرين، المتهم فيها كل من الرئيس السابق ونجليه علاء وجمال، ووزير الداخلية الأسبق حبيب العادلى، و6 من كبار مساعديه، ورجل الأعمال الهارب حسين سالم، اجتماعا مع المحامين المدعين بالحق المدنى بنفس القضية مساء "الثلاثاء" بنقابة المحامين، لتحديد أسماء وعدد المدعين بالحق المدنى الذين سيتم السماح لهم بالمرافعة عقب انتهاء المحكمة من سماع مرافعة النيابة العامة.

كان نقيب المحامين قد طلب من المستشار أحمد رفعت رئيس المحكمة بالسماح لهم بالمرافعة عقب انتهاء المحكمة من سماع مرافعة النيابة العامة، ورد قائلاً: "إن شاء الله" وأكد أنه سيتم السماع لعدد من المدعين بالحق المدنى حسب الظروف.





اليوم السابع

محمد نصر
04 / 01 / 2012, 32 : 01 PM
http://files2.fatakat.com/2010/10/12885570401418.gif