تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : لأول مرة بعد الثورة..«الداخلية» تكرم شهداء الشرطة


شريف حمدان
27 / 03 / 2012, 14 : 02 AM
كتب يسرى البدرى ٢٦/ ٣/ ٢٠١٢http://aadbmedia.gazayerli.net/photo.aspx?ID=139073&ImageWidth=240 (http://www.almasry-alyoum.com/popimage.aspx?ImageID=139073)تصوير- محمود خالد
وزير الداخلية يصافح عائلة أحد شهداء الشرطة

كرمت وزارة الداخلية، لأول مرة منذ ثورة يناير، أبناءها من الشهداء الضباط والأفراد والمجندين.
شهد اللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، أمس، احتفالية (يوم الشهيد)، التى أقامتها «الداخلية» بمركز مؤتمرات الوزارة فى العباسية، تكريماً لشهداء الشرطة.
وسلم الوزير الأوسمة والأنواط لـ(٨٥) من أسر الشهداء الضباط والأفراد والمجندين فى بداية الاحتفال نيابة عن المشير حسين طنطاوى، رئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة.
كان اسم الشهيد اللواء محمد البطران من أبرز المكرمين، والذى استشهد ٢٩ يناير ٢٠١١، أثناء تصديه لهجوم مسلح من قبل عناصر إجرامية على السجون. ووجه الوزير التحية لشهداء الشرطة، الذين جادوا بدمائهم وأرواحهم لحماية الوطن وصيانة استقراره وسلامة أراضيه.
وطالبت أسر الشهداء بإصدار قانون يحمى رجال الشرطة خلال المواجهات المستمرة مع العناصر الإجرامية. وقدموا الشكر إلى إدارة العلاقات الإنسانية، وأهدت والدة الشهيد الرائد طارق نور مصحفاً إلى الوزير، وقالت إنها ترى صورة ابنها فى وجه الوزير، وطالبته بالقصاص ومحاربة الخارجين على القانون وتابعت: «ابنى لم يمت ولايزال حيا».


المصري اليوم

محمد نصر
28 / 03 / 2012, 01 : 01 PM
http://travel.maktoob.com/vb/picture.php?albumid=5604&pictureid=258266