المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : العوا: ما يحدث بالعباسية محاولة لجر البلاد إلى حرب أهلية


محمد نصر
02 / 05 / 2012, 08 : 04 PM
العوا: ما يحدث بالعباسية محاولة لجر البلاد إلى حرب أهلية

الأربعاء، 2 مايو 2012 - 14:41

http://img.youm7.com/images/NewsPics/large/s4201215195820.jpg العوا
كتب محمود عبد الغنى
http://www3.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
تابع الدكتور محمد سليم العوا المرشح لرئاسة الجمهورية بقلق بالغ الأحداث الدامية التى تجرى الآن بميدان العباسية، والتى أسفرت عن سقوط العشرات من القتلى والمصابين والتى تعيد إلى الأذهان أحداث محمد محمود وماسبيرو وغيرها من الأحداث الدامية المؤسفة.

وأضاف العوا فى بيان له ظهر اليوم الأربعاء، أن ما يحدث الآن فى ميدان العباسية هى محاولة أخرى لجر البلاد إلى فتنة أو حرب أهلية يخطط لها ويديرها جماعات وأشخاص لهم مصالح خبيثة شيطانية، هدفهم جر البلاد إلى مستنقع لا تخرج منه سالمة أبدا، عن طريق بث الفتنة والفرقة بين أبناء الشعب المصرى.

ويهيب الدكتور العوا بالمعتصمين السلميين بعدم الانزلاق إلى أى شكل من أشكال العنف استمرارا لعهد قطعناه جميعا بسلمية ثورتنا المجيدة، وكذلك يهيب بالمجلس الأعلى للقوات المسلحة بصفته السلطة التى تدير البلاد بتحمل مسئولياته أمام الله ثم أمام الشعب بتأمين المعتصمين، والعمل على سرعة القبض على البلطجية والقتلة ومن يقفون وراءهم.

شريف حمدان
02 / 05 / 2012, 36 : 05 PM
http://up.ahlalalm.info/photo1/c6y47368.gif