المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مقتل سبعة من جنود حفظ السلام التابعين للأمم المتحدة فى كوت ديفوار


شريف حمدان
09 / 06 / 2012, 36 : 06 AM
السبت، 9 يونيو 2012 - 02:32
http://img.youm7.com/images/NewsPics/large/smal12201022173911.jpg ديفوار
أبيدجان - (أ.ش.أ)
http://www.ahlalalm.org/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
أعلن مسئولون بالأمم المتحدة الليلة عن مقتل سبعة من جنود حفظ السلام التابعين للأمم المتحدة فى كمين تم نصبه لهم فى جنوب غرب كوت ديفوار.

ونقل تليفزيون الـ" بى بى سى" عن هؤلاء المسئولين قولهم" إن هذا يعتبر أول هجوم من نوعه يتعرض له جنود حفظ السلام فى كوت ديفوار".

وقال المسئولون" إن هذا الهجوم وقع بالقرب من الحدود مع ليبيريا، وإن الجنود القتلى يحملون جنسية النيجر".

وأشار التليفزيون البريطانى إلى أنه كان قد تم نشر جنود حفظ السلام التابعين للأمم المتحدة فى كوت ديفوار خلال عام 2004 من أجل المساعدة على إنهاء الحرب الأهلية، وأنهم ظلوا هناك خلال فترة الأزمة السياسية الأخيرة التى مرت بها كوت ديفوار.





اليوم السابع

محمد نصر
09 / 06 / 2012, 55 : 12 PM
http://forum.nooor.com/imgcache/127894.imgcache</B></I>