تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : 9 إصابات جديدة بالالتهاب السحائي وارتفاع الحالات لـ377 في الولايات المتحدة


شريف حمدان
02 / 11 / 2012, 12 : 08 AM
رويترز) –
قال مسؤولون أمريكيون في قطاع الصحة، إنه جرى تسجيل تسع حالات إصابة جديدة بالالتهاب السحائي المرتبط بالحقن بالاستيرويدات، ليرتفع إجمالي الإصابات من المرض الفتاك إلى 377 في شتى أرجاء الولايات المتحدة."

وقالت المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها: "إن ولاية فرجينيا خفضت عدد الوفيات هناك إلى حالتين بدلا من ثلاث حالات، ليصبح إجمالي الوفيات 28 حالة على مستوى البلاد، ولم تقدم المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها سببا لذلك التعديل."

وبالإضافة إلى حالات الإصابة بالالتهاب السحائي البالغة 377 حالة، قالت المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها: "إن هناك أيضًا تسع حالات إصابة سجلت بعد حقن باستيرويدات، ربما تكون ملوثة في مفاصل مثل الركبة أو الكتف أو المرفق، وبذلك يصبح العدد الإجمالي للإصابات 386 في البلاد."

ابو قاسم الكبيسي
02 / 11 / 2012, 41 : 04 PM
http://dc15.arabsh.com/i/03430/f91xljmkuqs8.gif
جزاكـــَ اللهُ خيـــرًا
أللـهـم إغـفـر لـه ولـوالـديـه مـاتـقـدم مـن ذنـبـهـم ومـا تـأخـر..
وقـِهـم عـذاب الـقـبـر وعـذاب الـنـار..
و أدخـلـهـم الـفـردوس ألأعـلـى مـع النـبـيـين والصديقين والـشـهـداء والـصـالـحـيـن ..
وإجـعـل دعـاءهـم مـسـتـجـابًا فـي الـدنـيـا والآخـرة ..
ووالدينا ومن له حق علينا..
أللهــمَ آمـيـــــــــــــن. .

محمد نصر
03 / 11 / 2012, 47 : 12 AM
http://uploads.sedty.com/imagehosting/67402_1337355295.gif