المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : التفاح والموز وزيت الزيتون أفضل الأقنعة للتخلص من تقصف الشعر


شريف حمدان
24 / 09 / 2013, 11 : 07 AM
التفاح مفيد جداً للشعر، لذلك ينصح به الكثير من خبراء التجميل، فهو يساعد على نعومته وإعطائه القوة واللمعان.

خبيرة التجميل رنا الهمشرى تقدم عدداً من النصائح لاستخدام التفاح فى عدد من الأقنعة التى تساعدك خلال أيام قليلة أن تحصلى على شعر خالٍ من التقصف.

القناع الأول، والذى يتكون من "موزة وتفاحة ومقدار كوب من الحليب"، تشرح خطواته رنا، حيث تسلق التفاحة ثم يتم هرسها جيداً، وتترك فى مكان بارد لمدة 15 دقيقة، بعدها يضاف إليه قليل من الحليب "مقدار كوب ماء كبير"، ثم تهرس الموزة وتخلط المكونات جيداً، ثم توضع على الشعر لمدة 25 دقيقة بعدها يغسل الشعر بماء فاتر، ويكرر هذا القناع 3 مرات فى الأسبوع بعدها تحصلين على أفضل النتائج.

تضيف رنا، أن التفاح يستخدم أيضاً مع زيت الزيتون كقناع معذى للشعر الذى يعانى من التقصف، حيث يتم هرس التفاح مضافاً إليه مقدار ثلاث ملاعق من زيت الزيتون، ويوضع على الشعر لمدة ساعة تقريباً، ومن المفضل إضافة زيت الخروع.. هذا القناع يستخدم ثلاث مرات فى الشهر وستحصلين على أفضل النتائج.

ابراهيم عبدالله
24 / 09 / 2013, 20 : 08 PM
جزاك الله خيرا ****** الحاج عبد الجواد

ابا احمد
24 / 09 / 2013, 29 : 09 PM
بارك الله فيكم
وجعل ما طرحته في
ميزان حسناتك اخى ******

شريف حمدان
25 / 09 / 2013, 10 : 03 PM
إن لفي قلبي سروراً
بمرورك أخي ******،
الحاج
ابراهيم عبدالله
وأسأل الله لي ولك التوفيق والسداد ،
وأن يجمعنا في الفردوس ،
آمين.

شريف حمدان
25 / 09 / 2013, 10 : 03 PM
إن لفي قلبي سروراً
بمرورك أخي ******،
ابو احمد
وأسأل الله لي ولك التوفيق والسداد ،
وأن يجمعنا في الفردوس ،
آمين.

عمر عبدالجواد
26 / 09 / 2013, 57 : 05 AM
http://up.ahlalalm.info/photo1/wvs33459.gif



واصل ولا تحرمنـا من جديـدك المميـز

شريف حمدان
03 / 10 / 2013, 39 : 07 AM
شرفت بمروركم
الطيب
وسعدت بكم كثيرا
حبيبي
الغالي
عمر