ملتقى أهل العلم

ملتقى أهل العلم (https://www.ahlalalm.org/vb/index.php)
-   جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه (https://www.ahlalalm.org/vb/forumdisplay.php?f=192)
-   -   مدرس يتعدى بالضرب على تلميذ ووالدته بمدرسة تجريبية (https://www.ahlalalm.org/vb/showthread.php?t=33824)

محمد نصر 14 / 10 / 2010 48 : 01 PM

مدرس يتعدى بالضرب على تلميذ ووالدته بمدرسة تجريبية
 
فى أوسيم..

مدرس يتعدى بالضرب على تلميذ ووالدته بمدرسة تجريبية

الأربعاء، 13 أكتوبر 2010 - 23:33

http://youm7.com/images/NewsPics/lar...0930133742.jpg المشاجرة شهدتها إحدى المدارس التجريبية - صورة أرشيفية
كتب محمود عبد الراضى


اندلعت مشاجرة بين تلميذين بإحدى المدارس التجريبية بأوسيم، تدخل فيها أولياء الأمور لنصرة ذويهم، أسفرت المشاجرة عن إصابة تلميذ ووالدته بعدة جروح وكدمات نقلا على إثرها إلى مستشفى أوسيم المركزى، تم تحرير المحضر اللازم وأخطرت النيابة للتحقيق.

تلقى اللواء أسامة المراسى مساعد وزير الداخلية ومدير أمن 6 أكتوبر إخطارا من العميد حسن عبد الهادى مأمور قسم شرطة أوسيم يفيد اندلاع مشاجرة بين التلاميذ وأولياء أمورهم فى إحدى المدارس التجريبية بأوسيم.


أفادت تحريات المقدم مصطفى كمال رئيس مركز شرطة أوسيم أن التلميذ "محمد . م . أ (10 سنوات) تعدى بالضرب على نجل "وجيه.و" (36 سنة) مدرس، الأمر الذى جعل المدرس يتعدى بالضرب على التلميذ انتقاما لنجله، وعندما حضرت "ياسمين.ع، ربة منزل" والدة "محمد" لمناصرة نجلها تعدى عليها المدرس أيضا بالضرب، الأمر الذى أسفر عن إصابة ربة المنزل ونجلها بالعديد من الإصابات نقلا على إثرها إلى مستشفى أوسيم المركزى، ليتم تحرير المحضر رقم 15825 لسنة 2010 بالواقعة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيق.



نقلا عن اليوم السابع

شريف حمدان 17 / 10 / 2010 25 : 02 PM

رد: مدرس يتعدى بالضرب على تلميذ ووالدته بمدرسة تجريبية
 
شاكرين طيب جهودك الرائعة
اخي ******

ابو حبيبه


For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي

اختصار الروابط