ملتقى أهل العلم

ملتقى أهل العلم (https://www.ahlalalm.org/vb/index.php)
-   جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه (https://www.ahlalalm.org/vb/forumdisplay.php?f=192)
-   -   عاطل وراء الاستيلاء على 4 ملايين جنيه من 12 شقة بالقاهرة (https://www.ahlalalm.org/vb/showthread.php?t=33825)

محمد نصر 14 / 10 / 2010 49 : 01 PM

عاطل وراء الاستيلاء على 4 ملايين جنيه من 12 شقة بالقاهرة
 
عاطل وراء الاستيلاء على 4 ملايين جنيه من 12 شقة بالقاهرة

الأربعاء، 13 أكتوبر 2010 - 23:15
http://youm7.com/images/NewsPics/lar...1013231518.jpg المتهم تم ضبطه
كتب إبراهيم أحمد


كشفت الإدارة العامة لمباحث القاهرة عن لغز سرقة العديد من شقق العاصمة وتبين أن عاطلا وراء ارتكاب العديد من حوادث سرقات المساكن بأسلوب كسر الباب باستخدام أجنة حديدية ليتم ضبطه وأخطرت النيابة للتحقيق.

تعددت البلاغات أمام اللواء فاروق لاشين مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة مفادها اكتشاف العديد من المواطنين سرقة مساكنهم والاستيلاء على مشغولات ذهبية ومبالغ مالية من داخلها فأمر بسرعة التحريات وضبط مرتكبى تلك الحوادث.


تبين من المعلومات التى أشرف عليها المقدم حسين كمال رئيس مباحث الساحل أن "فريد.س.ف" (28 سنة) عاطل مقيم بالقليوبية سبق ضبطه فى قضية هتك عرض هو وراء سرقة 12 شقة بالعاصمة بإجمالى مسروقات بلغت 4 ملايين جنيه.


وبإعداد الأكمنة تم ضبط المتهم وبمواجهته اعترف بارتكاب تلك الوقائع بأسلوب كسر الباب مستخدما "أجنة" حديدية ومن بين الشقق المسروقة سرقة مشغولات ذهبية و4 ساعات ذهب و3 آلاف جنيه من شقة موظف بأبراج أغا خان بالساحل وسرقة 5 آلاف جنيه من شقة صاحب مكتب بالزيتون وسرقة مشغولات ذهبية عبارة عن 2 طقم كوليه وساعة يد ذهبية وعدد من الخواتم من شقة ربة منزل بالسلام وسرقة 5 آلاف جنيه و3 طقم كوليه ذهب و3 ساعات ذهبية وجهاز لاب توب من شقة مدير مالى وتم ضبط المسروقات لدى عميل للمتهم بالزاوية الحمراء وأمر إسماعيل الشاعر مدير أمن القاهرة بإحالته إلى النيابة للتحقيق.



نقلا عن اليوم السابع

شريف حمدان 17 / 10 / 2010 26 : 02 PM

رد: عاطل وراء الاستيلاء على 4 ملايين جنيه من 12 شقة بالقاهرة
 
شاكرين طيب جهودك الرائعة
اخي ******

ابو حبيبه


For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي

اختصار الروابط