ملتقى أهل العلم

ملتقى أهل العلم (https://www.ahlalalm.org/vb/index.php)
-   جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه (https://www.ahlalalm.org/vb/forumdisplay.php?f=192)
-   -   تشديد الحراسة على جاسوس "الفخ الهندى" خوفاً من انتحاره (https://www.ahlalalm.org/vb/showthread.php?t=36109)

محمد نصر 22 / 12 / 2010 26 : 03 PM

تشديد الحراسة على جاسوس "الفخ الهندى" خوفاً من انتحاره
 
تشديد الحراسة على جاسوس "الفخ الهندى" خوفاً من انتحاره

الأربعاء، 22 ديسمبر 2010 - 13:21
http://www.youm7.com/images/NewsPics...0924104227.jpg

النائب العام المستشار الدكتور عبد المجيد محمود
كتب محمود سعد الدين

علم "اليوم السابع" أن الأجهزة الأمنية شددت الحراسة على "زنزانة" طارق عبد الرازق عيسى، المتهم فى قضية التجسس لصالح الموساد الإسرائيلى، وذلك خوفا من انتحاره بعد الحالة النفسية السيئة التى أصابته عقب الإعلان عن تفاصيل القضية فى وسائل الإعلام.

وحسبما أفادت المعلومات الأولية، فإن أجهزة الأمن كلفت 8 أفراد أمن بالمكوث مع طارق عبد الرازق فى زنزانته بالمناوبة على امتداد اليوم بمعدل فردى أمن كل 6 ساعات.

كان النائب العام المستشار الدكتور عبد المجيد محمود ، قد أعلن أمس الاثنين إحالة طارق عبد الرازق حسين حسن، صاحب شركة استيراد وتصدير، وإسرائيليين هما "إيدى موشيه" و"جوزيف ديمور"، ما زالا هاربين، لمحكمة أمن الدولة العليا بتهمة التخابر لصالح إسرائيل.

وقال المستشار هشام بدوى المحامى العام الأول لنيابة أمن الدولة، فى مؤتمر صحفى إن المتهم المصرى تخابر مع من يعملون لمصلحة دولة أجنبية بقصد الإضرار بالمصالح القومية للبلاد، واتفق مع الإسرائيليين للعمل لصالح "الموساد" الإسرائيلى وإمداده بتقارير عن مصريين يعملون بمجال الاتصالات، لانتقاء من يصلح منهم للتعامل مع المخابرات الإسرائيلية.

واتهمت النيابة المتهم المصرى فى القضية بالقيام بعمل عدائى ضد دولة أخرى بالمنطقة، وهو عمل من شأنه تعريض الدولة المصرية لخطر قطع العلاقات الدبلوماسية والسياسية معها نتيجة اتصاله مع سوريين ولبنانيين لانتقاء من يصلح منهم للعمل مع الموساد ونقل معلومات من أحد الجواسيس الإسرائيليين فى سوريا لصالح إسرائيل، وقال النائب العام إن المتهم المصرى قام بكل هذه الأعمال التخابرية مقابل حصوله على 37 ألف دولار.




نقلا عن اليوم السابع

ابو قاسم الكبيسي 22 / 12 / 2010 28 : 05 PM

رد: تشديد الحراسة على جاسوس "الفخ الهندى" خوفاً من انتحاره
 
(( اللهم إغفر للمؤمنين والمؤمنات المسلمين والمسلمات ألأحياء منهم وألأموات))



بارك الله فيك وجزاك الله خيراً
أللـهـم إغـفـر لـه ولـوالـديـه مـاتـقـدم مـن ذنـبـهـم ومـا تـأخـر..
وقـِهـم عـذاب الـقـبـر وعـذاب الـنـار..
و أدخـلـهـم الـفـردوس ألأعـلـى مـع النـبـيـين والصديقين والـشـهـداء والـصـالـحـيـن ..
وإجـعـل دعـاءهـم مـسـتـجـاباً فـي الـدنـيـا والآخـرة ..
ووالدينا ومن له حق علينا00


ألــلـهــم آمـــــــيــــــــن. .



((تقبل الله منا ومنكم صالح ألأعمال))


For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي

اختصار الروابط