ملتقى أهل العلم

ملتقى أهل العلم (https://www.ahlalalm.org/vb/index.php)
-   جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه (https://www.ahlalalm.org/vb/forumdisplay.php?f=192)
-   -   الجزائر تعلن الوساطة بين القذافى والمعارضة المسلحة (https://www.ahlalalm.org/vb/showthread.php?t=39963)

محمد نصر 12 / 03 / 2011 16 : 12 AM

الجزائر تعلن الوساطة بين القذافى والمعارضة المسلحة
 
الجزائر تعلن الوساطة بين القذافى والمعارضة المسلحة

الجمعة، 11 مارس 2011 - 20:17
http://www.youm7.com/images/NewsPics...0914135056.jpg وزير الخارجية الجزائرى مراد مدلسى
كتب محمد طنطاوى
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif http://www.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif
أعلن وزير الخارجية الجزائرى مراد مدلسى اليوم، أن بلاده ترفض أى تدخل أجنبى فى ليبيا، لأنه قد يشجع الإرهاب وأن بلاده تأمل فى الوساطة بين نظام العقيد القذافى والمعارضة المسلحة.

وقال مدلسى فى مقابلة مع صحيفة لوموند الفرنسية، نحن قلقون لأن هناك مواجهة مسلحة بين قسم من الشعب وقسم آخر، ولأن استخدام الأسلحة أصبح خارجا عن السيطرة.

وأضاف وزير الخارجية الجزائرى، نحن ضد أى تدخل أجنبى، ولكننا لسنا لوحدنا فى هذا، وأنا أدرك أن رسائل المجتمع الدولى تزداد حزما، ونحن ندرك أن مجلس الأمن الدولى سيتخذ فى وقت ما قرارات، فى هذا الشأن.

كما اعتبر الوزير مدلسى حسبما نشر موقع ميدل ايست أون لاين البريطانى، أن الوضع فى بلاده يختلف بالكامل عما كان عليه الوضع فى تونس أو مصر، حيث أدت انتفاضتان شعبيتان غير مسبوقتين إلى فرار الرئيس التونسى زين العابدين بن على وتنحى الرئيس المصرى حسنى مبارك.


نقلا عن اليوم السابع


For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي

اختصار الروابط