ملتقى أهل العلم

ملتقى أهل العلم (https://www.ahlalalm.org/vb/index.php)
-   جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه (https://www.ahlalalm.org/vb/forumdisplay.php?f=192)
-   -   طيار نبيل حلمى: مبارك تنازل عن حق ضحايا طائرة الضباط بسبب أمريكا (https://www.ahlalalm.org/vb/showthread.php?t=43940)

شريف حمدان 04 / 07 / 2011 01 : 09 AM

طيار نبيل حلمى: مبارك تنازل عن حق ضحايا طائرة الضباط بسبب أمريكا
 
الإثنين، 4 يوليو 2011 - 02:15
http://ahlalalm.org/vb/images/NewsPi...1115152447.jpg صورة أرشيفية
كتب أحمد عبد الراضى
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif http://ahlalalm.org/images/graphics/igoogle.gif
أكد الكابتن طيار نبيل حلمى، عضو لجنة التحقيقات فى حادث سقوط الطائرة المصرية عام 1999 وعلى متنها 33 ضابطا وعالما مصريا، فى حواره مع الإعلامى معتز مطر خلال برنامج "محطة مصر"، أن

اللجنة واجهت ضغوطا كبيرة من أمريكا خلال عملها، مشيرا إلى أنه كان هناك مناوشات من قبل الأجهزة الأمنية، إلا أنها لم ترق إلى مستوى التهديدات.

وقال حلمى، إن الفحص بدأ من خلال الصندوق الأسود، مؤكدا أن التقرير انتهى إلى أن الحادث تم بفعل فاعل، إلا أنه لم يحدد من هو الجانى.

وأضاف، أن الرئيس السابق مبارك، تنازل عن حق المصريين الذين لقوا مصرعهم فى حادث الطائرة لحساباته مع أمريكا، مضيفا أن ممثل الجانب المصرى لم يحضر فحص الصندوق الأسود إلا بعد فتحه من قبل أعضاء لجنة تقصى الحقائق بساعتين، مؤكدا أنه تم التلاعب فى محتويات الصندوق الأسود ولم يتم السماح للمصريين الممثلين فى التحقيقات حضور تفريغ الصندوق منذ البداية.

وقال حلمى، إن الإعلام الأمريكى شن حربا إعلامية شرسة لإشاعة أن الحادث كان قضاء وقدرا، مشيرا إلى أنه سيفتح التحقيق حول الحادث مرة أخرى سواء عن الطيارين أو الضحايا وغيرهم.

وأضاف حلمى أنه من الممكن زرع متفجرات أسفل منطقة القيادة بالطائرة، مشيرا إلى أن زرع أشياء كهذه أمر سهل.


اليوم السابع


For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي

اختصار الروابط