ملتقى أهل العلم

ملتقى أهل العلم (https://www.ahlalalm.org/vb/index.php)
-   جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه (https://www.ahlalalm.org/vb/forumdisplay.php?f=192)
-   -   انقطاع مياه الشرب عن حلب بسبب تدمير أنبوب توزيع رئيسي (https://www.ahlalalm.org/vb/showthread.php?t=57988)

شريف حمدان 09 / 09 / 2012 06 : 07 AM

انقطاع مياه الشرب عن حلب بسبب تدمير أنبوب توزيع رئيسي
 
الفرنسية
أعلن المرصد السوري لحقوق الإنسان أن قسما من مدينة حلب انقطعت عنه مياه الشرب بعد تدمير أنبوب رئيسي للتوزيع في حي بستان الباشا شمال المدينة.


وقال رئيس المرصد رامي عبد الرحمن في اتصال مع وكالة «فرانس برس» أن "أنبوبا رئيسيا لتوزيع المياه دمر قرب مقر شركة المياه العامة في بستان الباشا. أن الأمر خطير لأن هذا الأنبوب ينقل المياه إلى كل المدينة".

وأوضح، "لا نعرف كيف دمر الأنبوب لكن كانت هناك غارات جوية ومعارك في هذا القطاع". وأكد مدير الشركة للصحافيين أن "مشكلة وقعت في الانبوب". وقال "لا اعرف حجمها لأنه لا يمكنني إرسال فريق إلى المكان للتحقق" من الأمر.

وبثت شبكة الناشطين في لجان التنسيق المحلية شريط فيديو على يوتيوب يظهر تسربا كبيرا للمياه من انبوب. ويظهر الشريط أيضا المياه تسيل في الشارع وتبلغ مدخل احد المباني. واتهمت لجان التنسيق المحلية "طيران (الرئيس السوري بشار) الأسد بتدمير الأنبوب الرئيسي لنقل مياه الشفة في المدينة".

وقال سكان ان نصف المدينة وخصوصا الإحياء الشرقية والشمالية محرومة من المياه. ويقع الأنبوب بمحاذاة حي بستان الباشا وحي الميدان. ووقعت معارك عنيفة بين جنود نظاميين ومعارضين مسلحين كانوا يحاولون العودة إلى حي الميدان وهي منطقة تسيطر عليها قوات أمنية تابعة لسلاح الجو السوري.

محمد منير 09 / 09 / 2012 15 : 10 AM

رد: انقطاع مياه الشرب عن حلب بسبب تدمير أنبوب توزيع رئيسي
 
بارك الله فيك

عمى ****** عبد الجواد

محمد نصر 09 / 09 / 2012 48 : 03 PM

رد: انقطاع مياه الشرب عن حلب بسبب تدمير أنبوب توزيع رئيسي
 
http://uploads.sedty.com/imagehostin...1337355295.gif


For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي

اختصار الروابط