أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: النصيريّة حَقيقتها تاريخها عَقائدُها د محمد بن إبراهيم الحمد (آخر رد :السليماني)       :: كتاب مواعظ للإمام سفيان الثوري رحمه الله ... (آخر رد :السليماني)       :: ارشاد العباد الى الاستعداد ليوم المعاد ...الشيخ عبدالعزيز السلمان رحمه الله (آخر رد :السليماني)       :: فوائد من شرح الطحاوية... للشيخ الدكتور يوسف الغفيص وفقه الله (آخر رد :السليماني)       :: كيف نحمي أولادنا من رفاق السوء والمخدرات كتاب الكتروني رائع (آخر رد :عادل محمد)       :: صفة صلاة النبي ﷺ من التكبير إلى التسليم ... للشيخ العلامة ابن باز (آخر رد :السليماني)       :: مؤلفات شيخ الإسلام ابن تيمية ... (آخر رد :السليماني)       :: حكم مصافحة النساء ... (آخر رد :السليماني)       :: كتاب جهود علماء الحنفية في إبطال عقائد القبورية ... (آخر رد :السليماني)       :: فتوى العلامة الألباني في الخميني ... (آخر رد :السليماني)      

إضافة رد
كاتب الموضوع محمد نصر مشاركات 2 المشاهدات 1156  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 09 / 12 / 2010, 16 : 07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
محمد نصر
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد نصر

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد نصر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
ليبرمان يعارض مصالحة إسرائيلية تركية ويلوح بالانسحاب من الحكومة



أعرب وزير الخارجية الإسرائيلي أفيغدور ليبرمان عن معارضته الشديدة لمصالحة مع تركيا، تعتذر تل أبيب من خلالها عن الأحداث الدامية التي رافقت أسطول الحرية وتدفع تعويضات لعائلات النشطاء القتلى ولوح بالانسحاب من التحالف الحكومي.

وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية الأربعاء أن ليبرمان وجه انتقادات شديدة لرئيس الوزراء بنيامين نتنياهو على خلفية الاتصالات التي يجريها مع تركيا لإعادة العلاقات بين الدولتين وقال مقربون منه إن الاعتذار لتركيا هو خضوع للإرهاب.
اسعار تصميم مواقع الانترنت فى مصر
وأفادت صحيفة هآرتس أن نتنياهو أطلع ليبرمان على الاتصالات مع تركيا وأن وزير الخارجية تحفظ عليها في محادثات مغلقة جرت خلال الأيام الماضية، لكن الانتقادات أصبحت علنية الآن.

وقال المقربون من ليبرمان إنه إذا تعين على أحد أن يعتذر فإن تركيا هي التي ينبغي عليها الاعتذار لإسرائيل.

وأضافوا إن "تركيا هي من يجب أن تعتذر وتدفع تعويضات لإسرائيل على المساعدة التي منحتها لمجموعة الإرهابيين ومنظمة IHH (منظمة الإغاثة الإنسانية) التي نظمت رحلة الأسطول إلى غزة، وهذه منظمة عرّفتها دول أوروبية مثل ألمانيا على أنها منظمة إرهابية".

وقالت هآرتس إن الانتقادات الشديدة التي قالها المقربون من ليبرمان تصعد التوتر بين ليبرمان ونتنياهو إلى مستوى غير مسبوق.

وأضافت إن معارضة ليبرمان قد تؤدي إلى فشل الاتصالات مع تركيا أو إلى أزمة ائتلافية وربما انسحاب ليبرمان وحزب (إسرائيل بيتنا) من الحكومة.

في هذه الأثناء تتواصل الاتصالات بين إسرائيل وتركيا وتتركز على صيغة الاعتذار الإسرائيلي على أحداث الأسطول.

ونقلت الصحيفة عن مصدر إسرائيلي مطلع على تفاصيل الاتصالات قوله إنه "يتم البحث في صيغة توضح أنه خلال عملية السيطرة على الأسطول لم تعمل إسرائيل بصورة متعمدة لقتل النشطاء الأتراك التسعة".

وأجرى مساعد وزير الخارجية التركي فريدن سينيرليوغلو ومندوب إسرائيل في لجنة التحقيق في أحداث الأسطول التابعة للأمم المتحدة يوسف تشيخانوفير جلستي محادثات في جنيف في مطلع الأسبوع الحالي.

وقالت هآرتس إنها حصلت على معلومات تفيد بأن الجانبين اتفقا في ختام المباحثات على استعراض التفاهمات التي توصل إليها مندوبا الدولتين أمام نتنياهو وأردوغان للحصول على تعليمات أخرى حيال متابعة الاتصالات.

ويتوقع أن يلتقي خبراء قانونيون من الجانبين في الأيام القريبة المقبلة بهدف صياغة التفاهمات التي ستضع تحفظات الجانبين بعين الاعتبار.

وكانت العلاقات بين إسرائيل وتركيا قد توترت في أعقاب الحرب على غزة مطلع العام الماضي وتدهورت بشكل كبير إثر أحداث أسطول الحرية في 31 مايو الماضي ومقتل 9 نشطاء أتراك كانوا على متن السفينة (مرمرة) بنيران قوات الكوماندوس البحري الإسرائيلي الذي هاجم سفن الأسطول.

المصدر : اخبار وطن - ماشى دوت كوم

gdfvlhk duhvq lwhgpm Ysvhzdgdm jv;dm ,dg,p fhghksphf lk hgp;,lm










عرض البوم صور محمد نصر   رد مع اقتباس
قديم 09 / 12 / 2010, 46 : 07 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ابو قاسم الكبيسي
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ابو قاسم الكبيسي


البيانات
التسجيل: 29 / 12 / 2008
العضوية: 18488
المشاركات: 20,729 [+]
بمعدل : 3.47 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 2275
نقاط التقييم: 83
ابو قاسم الكبيسي will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ابو قاسم الكبيسي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : محمد نصر المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
(( اللهم إغفر للمؤمنين والمؤمنات المسلمين والمسلمات ألأحياء منهم وألأموات))



بارك الله فيك وجزاك الله خيراً
أللـهـم إغـفـر لـه ولـوالـديـه مـاتـقـدم مـن ذنـبـهـم ومـا تـأخـر..
وقـِهـم عـذاب الـقـبـر وعـذاب الـنـار..
و أدخـلـهـم الـفـردوس ألأعـلـى مـع النـبـيـين والصديقين والـشـهـداء والـصـالـحـيـن ..
وإجـعـل دعـاءهـم مـسـتـجـاباً فـي الـدنـيـا والآخـرة ..
ووالدينا ومن له حق علينا00



ألــلـهــم آمـــــــيــــــــن. .




((تقبل الله منا ومنكم صالح ألأعمال))









عرض البوم صور ابو قاسم الكبيسي   رد مع اقتباس
قديم 09 / 12 / 2010, 47 : 07 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان


البيانات
التسجيل: 26 / 01 / 2008
العضوية: 38
العمر: 66
المشاركات: 191,714 [+]
بمعدل : 30.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 19421
نقاط التقييم: 791
شريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to behold
معلوماتي ومن مواضيعي
رقم العضوية : 38
عدد المشاركات : 191,714
بمعدل : 30.41 يوميا
عدد المواضيع : 95241
عدد الردود : 96473
الجنس : الجنس : ذكر
الدولة : الدولة : saudi arabia


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : محمد نصر المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
جزاك الله خيراً
اخي ******
محمد نصر









عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018