أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: القارئ الشيخ / راغب مصطفى غلوش - سورة البقرة آيات الحج - قرآن الجمعة من مسجد ابراهيم الدسوقى عام 1430هـ 2009م (آخر رد :رفعـت)       :: فضل يوم عرفة! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: اللغة العربية أصل اللغات كلها كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: إصدارات الشيخ الدكتور عبد الرحمن الحمين ... (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / السيد سعيد ، وماتيسر له من آخر الحشر والضحى والشرح والتين (آخر رد :رفعـت)       :: حصريا : احتفال وزارة الأوقاف بالعام الهجرى الجديد 1444هـ من مسجد السيدة نفيسة رضى الله عنها وأرضاها (آخر رد :رفعـت)       :: تلاوة نادرة جدا تذاع لأول مرة لفضيلة الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القصص - الزريقى 24-8-2006. (آخر رد :رفعـت)       :: نور التقوى وظلمات المعاصي في ضوء الكتاب والسنة كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : احتفالات إذاعة القرآن الكريم بليالى ذى الحجة 1446هـ - 2025م (آخر رد :رفعـت)       :: قصة الذبيح من ولد الخليل! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 0 المشاهدات 812  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 15 / 07 / 2011, 42 : 09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
الجمعة، 15 يوليو 2011 - 13:56
الإعلامى حسين عبد الغنى
كتب رامى نوار وعز النوبى وإيمان على

فور الانتهاء من صلاة الجمعة اعتلى الإعلامى حسين عبد الغنى، المدير السابق لمكتب قناة الجزيرة القطرية بمصر، المنصة الموجودة بميدان التحرير وتلى وثيقة أطلق عليها "وثيقة ميدان التحرير للقصاص من مبارك والعادلى وقتلة الثوار"، مشيرا إلى أن سياسة القوى الوطنية والأحزاب السياسية وائتلافات شباب الثورة أعلنوا موافقتهم عليها فى الاجتماع الذى عقدوه مساء أمس، الخميس.

تضمنت الوثيقة 5 بنود وافق عليها الجمعية الوطنية للتغيير والمجلس الوطنى والأحزاب السياسية وممثلو شباب وائتلافات الثورة، وأكدوا على أن الاعتصام بميدان التحرير مستمر ومفتوح حتى تتم الاستجابة الفورية لمطالبهم وهى، أولا القصاص العادل من قتلة الثوار وتشكيل دائرة مدنية جنائية واحدة تضم فى مقدمتها قضايا الرئيس المخلوع حسنى مبارك والسفاح حبيب العادلى، وكل رجال الشرطة المتورطين فى اغتيال زهرة شباب مصر، وأن تكون المحاكمات عادلة وناجزة، وتضع فى اعتبارها الشهور الطويلة التى مرت على أهالى الشهداء دون الحصول على حق أبنائهم.

وطالبوا تشكيل حكومة ثورية حقيقية بعيدة الصلة عن كل عناصر الحزب الوطنى المنحل، وتضم عناصر وطنية معروفة بتاريخها النضالى وأن تكون لهذه الحكومة صلاحيات كاملة، على أن يبقى المجلس العسكرى ضامنا سياسيا وحاميا للثورة، مضيفين أنه لابد من التطهير الكامل وإعادة الهيكلة لوزارة الداخلية وليس كما تم على يد اللواء منصور العيسوى، وزير الداخلية الحالى، بمكافأة القتلة وإنهاء خدمتهم فى حركة عادية يتلقون من بعدها أموالا كثيرة، مطالبين بفصل الضباط أو وقفهم حتى حصولهم على حكم الإعدام، وأن يتم التطهير من خلال وزير داخلية مدنى فى حكومة الثورة الجديدة.

وتضمنت مطالب الوثيقة، وقف محاكمة المدنيين أمام المحاكم العسكرية والإفراج الفورى عن المدنيين الذين تمت محاكمتهم أمام المحاكم العسكرية مع إلغاء مرسوم تجريم التظاهر والاعتصام، بالإضافة إلى تشكيل محكمة الغدر من قضاة مستقلين لمحاكمة رموز الحزب الوطنى المنحل ومن كان معهم من رموز المعارضة الذين كانوا مجرد ديكورات ومنعهم لمدة دورتين تشريعيتين.

وتجدر الإشارة إلى أنه سيتم توزيع 25 ألف نسخة من الوثيقة على معتصمى ميدان التحرير، وفى كافة الميادين بالمحافظات.


اليوم السابع

Y'ghr ,edrm "ld]hk hgjpvdv" ggrwhw lk lfhv; ,hguh]gn ,rjgm hge,hv










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018