المديريات التعليمية ترفض تسلم إخطارات الإضراب من المعلمين - ملتقى أهل العلم
أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات
دكتور محمد فخر الدين الرمادي.. وهو يومُ العاشرِ مِن شَهرِ المُحرَّمِ..        دكتور محمد فخر الدين الرمادي« „ صَومُ عاشوراءَ يُكفِّرُ سَنةً ماضيةً “ » . حديث صحيح.        دكتور محمد فخر الدين الرماديالعام الهجري الجديد : 1447 ..        دكتور محمد فخر الدين الرماديرَوَى أَبُو قَتَادَةَ قَالَ : قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ :" .. وَصَوْمُ يَوْمِ عَرَفَةَ كَفَّارَةُ سَنَتَيْنِ ، سَنَةٍ قَبْلَهَا مَاضِيَةٍ وَسَنَةٍ بَعْدَهَا مُسْتَقْبَلَةٍ ".        دكتور محمد فخر الدين الرمادي.. يُسْتَحَبُّ لِغَيْرِ الْحَاجِّ أَنْ يَصُومَ يَوْمَ عَرَفَةَ ..        دكتور محمد فخر الدين الرماديعيد الأضحى المبارك .. الجمعة : 06 من يونيو 2025م        دكتور محمد فخر الدين الرماديوقفة عرفات ..الخميس : 09 ذو الحجة 1446 هــ ~ الموافق : 05 من يونيو 2025 م        دكتور محمد فخر الدين الرماديغرة ذي الحجة العام الهجري 1446 ..        دكتور محمد فخر الدين الرماديالتهنئة بالعيد من الأمور المباحة!        دكتور محمد فخر الدين الرماديعن أَبِي أَيُّوبَ الأَنْصَارِيِّ -رَضِيَ اللهُ عَنْهُ- أَنَّ رَسُولَ اللهِ -صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وآله وَسَلَّمَ- قَالَ: «مَنْ صَامَ رَمَضَانَ ثُمَّ أَتْبَعَهُ سِتًّا مِنْ شَوَّالٍ كَانَ ڪَــ صيَامِ الدَّهْرِ» [رواه مسلم في "صحيحه"].        


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: بمناسبة ذكراه ولأول مرة الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - الكهف ومريم + الفاتحة - الجمعة 21 جماد آخر 1420هـ - 1 أكتوبر 1999م. (آخر رد :محمد نصر)       :: فيـه خِـلاف أو " المسـألة خِـلافية " (آخر رد :السليماني)       :: مؤلفات وكتب الشيخ عبد الله الجارلله رحمه الله ... (آخر رد :السليماني)       :: بمناسبة ذكرى الشيخ / محمود على البنا ، والتى تحل علينا غدا 20 يوليه نقدم تلاوة لما تيسر له من أول سورة النساء (آخر رد :محمد نصر)       :: لأول مرة وبمناسبة ذكرى الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القمر والرحمن والانشقاق - ديسط طلخا الثلاثاء 16شوال1419هـ- 2 فبراير1999م. (آخر رد :محمد نصر)       :: كتيب لماذا أصلى ...عبدالرؤوف الحفناوي (آخر رد :السليماني)       :: المخدرات دمار للعقول والمجتمعات كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: شرح الإشارة في أصول الفقه ... الشيخ يوسف الغفيص (آخر رد :السليماني)       :: لا يَسْخَرْ قَوْمٌ مِّن قَوْمٍ عَسَىٰ أَن يَكُونُوا خَيْرًا مِّنْهُم (آخر رد :السليماني)       :: اركض بقلبك روائع مدارج السالكين لابن القيم رحمه الله ..تركي الميمان (آخر رد :السليماني)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 1 المشاهدات 859  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 21 / 09 / 2011, 20 : 04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
الأربعاء، 21 سبتمبر 2011 - 14:00
الإضراب تواصل فى العديد من المديريات – صورة أرشيفية
كتب حاتم سالم

فى محاولةٍ منها لمنع اتساع رقعة إضراب المعلمين بالمدارس أصدرت مديريات تعليمية توجيهات للإدارات بعدم تسلم إخطارات الإضراب من المدارس التى توقف معلموها عن العمل بغرض تقليص النسبة الإجمالية للمدارس "المُضرِبَة" على مستوى الجمهورية.

وقال مصدر مطلع بمديرية التربية والتعليم بمحافظة القاهرة إن إدارة شرق مدينة نصر التعليمية التابعة للمديرية رفضت أمس الثلاثاء استلام إخطارات الإضراب من معلمى المدارس الواقعة بالإدارة، وأضاف المصدر أن هذا الإجراء من جانب الإدارات التعليمية يستهدف خفض نسب الإضراب العامة على مستوى الجمهورية، مؤكداً أن البيانات التى تصل من مديرية القاهرة لوزارة التربية والتعليم عن الإضراب غير دقيقة وأقل من الواقع.

من جهته قال عبد الناصر إسماعيل، ممثل اتحاد المعلمين المصريين، إن حركات المعلمين الداعية للإضراب ستحسم يوم السبت المقبل موقفها من استئنافه للأسبوع الثانى على التوالى، وأكد أن منسقى الإضراب من جميع المحافظات سيجتمعون السبت بعد انتهاء مظاهرة المعلمين أمام مجلس الوزراء لتحديد موقفهم بناءً على استجابة مسئولى الحكومة من عدمه، وتابع "إذا استجابت الدولة لمطالبنا فسنعود لعملنا".

وعن رفض إدارات تعليمية استلام إخطارات الإضراب من المدارس اعتبر "إسماعيل"، فى تصريحاتٍ خاصة لـ"اليوم السابع"، أن هذا الإجراء يعكس استمرار سيطرة النظرة الأمنية على تعامل المديريات مع المعلمين وتخوف مسئوليها من توقيع عقوبات عليهم من المحافظة أو الوزارة حال ارتفاع نسب الإضراب، محمِّلاً الدكتور أحمد جمال الدين موسى، وزير التعليم، المسئولية عن تعرض المضربين لمضايقات من الجهة الإدارية.

فى السياق نفسه ارتفع عدد المدارس التى تشهد إضرابات على مستوى إدارة شرق مدينة نصر التعليمية إلى 20 مدرسة، وذكر معلمو "مبارك التجريبية لغات" أن 50 % من هيئة التدريس بالمدرسة مضربين عن العمل، وأشار خالد الحلوانى، مدرس علوم بالمدرسة، إلى مطالبتهم بكافة مطالب المعلمين على مستوى الجمهورية إلى جانب تغيير اسم مدرستهم من "مبارك" إلى "الحرية"، وتابع "رفضنا التفاوض مع سميحة الذهبى مديرة الإدارة التعليمية رداً على رفضها تسلم إخطارنا بالإضراب".

وفى مدرسة 6 أكتوبر الابتدائية الحكومية بالحى السابع بـ 6 أكتوبر انتهى اليوم الدراسى مبكراً بسبب شجار بين أولياء أمور وإدارة المدرسة، وتدخلت الشرطة لمحاولة فض الشجار فتوجه أولياء الأمور إلى مقر المدرسة لإخراج أبنائهم منها، وقالت شيرين أحمد، ولى أمر طفل بفصول رياض الأطفال بالمدرسة، أنها توجهت سريعاً للمدرسة، وأحضرت ابنها خشية تطور المشاجرات.



اليوم السابع

hgl]dvdhj hgjugdldm jvtq jsgl Yo'hvhj hgYqvhf lk hglugldk










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
قديم 24 / 09 / 2011, 12 : 01 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
محمد نصر
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد نصر


البيانات
التسجيل: 24 / 12 / 2007
العضوية: 9
المشاركات: 65,979 [+]
بمعدل : 10.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 6820
نقاط التقييم: 164
محمد نصر has a spectacular aura aboutمحمد نصر has a spectacular aura about

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد نصر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور محمد نصر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
-->
-->

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط
-->

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018


-->