مرسي يغازل خريجي الشرطة ويؤكد تقديره لجناحي الأمن - ملتقى أهل العلم
أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات
دكتور محمد فخر الدين الرمادي.. وهو يومُ العاشرِ مِن شَهرِ المُحرَّمِ..        دكتور محمد فخر الدين الرمادي« „ صَومُ عاشوراءَ يُكفِّرُ سَنةً ماضيةً “ » . حديث صحيح.        دكتور محمد فخر الدين الرماديالعام الهجري الجديد : 1447 ..        دكتور محمد فخر الدين الرماديرَوَى أَبُو قَتَادَةَ قَالَ : قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ :" .. وَصَوْمُ يَوْمِ عَرَفَةَ كَفَّارَةُ سَنَتَيْنِ ، سَنَةٍ قَبْلَهَا مَاضِيَةٍ وَسَنَةٍ بَعْدَهَا مُسْتَقْبَلَةٍ ".        دكتور محمد فخر الدين الرمادي.. يُسْتَحَبُّ لِغَيْرِ الْحَاجِّ أَنْ يَصُومَ يَوْمَ عَرَفَةَ ..        دكتور محمد فخر الدين الرماديعيد الأضحى المبارك .. الجمعة : 06 من يونيو 2025م        دكتور محمد فخر الدين الرماديوقفة عرفات ..الخميس : 09 ذو الحجة 1446 هــ ~ الموافق : 05 من يونيو 2025 م        دكتور محمد فخر الدين الرماديغرة ذي الحجة العام الهجري 1446 ..        دكتور محمد فخر الدين الرماديالتهنئة بالعيد من الأمور المباحة!        دكتور محمد فخر الدين الرماديعن أَبِي أَيُّوبَ الأَنْصَارِيِّ -رَضِيَ اللهُ عَنْهُ- أَنَّ رَسُولَ اللهِ -صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وآله وَسَلَّمَ- قَالَ: «مَنْ صَامَ رَمَضَانَ ثُمَّ أَتْبَعَهُ سِتًّا مِنْ شَوَّالٍ كَانَ ڪَــ صيَامِ الدَّهْرِ» [رواه مسلم في "صحيحه"].        


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: كتيب لماذا أصلى ...عبدالرؤوف الحفناوي (آخر رد :السليماني)       :: المخدرات دمار للعقول والمجتمعات كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: شرح الإشارة في أصول الفقه ... الشيخ يوسف الغفيص (آخر رد :السليماني)       :: لا يَسْخَرْ قَوْمٌ مِّن قَوْمٍ عَسَىٰ أَن يَكُونُوا خَيْرًا مِّنْهُم (آخر رد :السليماني)       :: اركض بقلبك روائع مدارج السالكين لابن القيم رحمه الله ..تركي الميمان (آخر رد :السليماني)       :: العقيدة الواسطية لشيخ الإسلام ابن تيمية ... (آخر رد :السليماني)       :: ما حكم من تاب ويخشى أنه لا يُغفر له؟ لابن باز رحمه الله ... (آخر رد :السليماني)       :: لأول مرة نلتقى مع الشيخ / محمد السيد ضيف - الحج والمؤمنون - ساعة كاملة. (آخر رد :رفعـت)       :: منازل الحروف لأبي الحسن الرماني كتاب الكتروني رائع (آخر رد :عادل محمد)       :: فضل شهر الله المحرّم ... (آخر رد :السليماني)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 1 المشاهدات 1246  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 15 / 07 / 2012, 57 : 05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
1/1
فاجأ الرئيس المصري، الدكتور محمد مرسي، خريجي كلية الشرطة أمس، خلال حضور تخريج دفعة جديدة من الضباط، بكلمة أعرب خلالها عن سعادته بجناحي الأمن من القوات المسلحة والشرطة، وأبنائه الخريجين الجدد وقياداتها الواعية .

وقال مرسي، خلال مراسم التخرج التي شهدها بمقر أكاديمية الشرطة، إنه يقدر هذا الجمع الطيب العزيز على النفس . وقام بتوجيه التحية للخريجين متمنياً لهم التوفيق وجميع رجال الشرطة بجميع محافظات الجمهورية، وهو ما رد عليه الخريجون بإلقاء الأناشيد والأغاني . وأكد مرسي أنه يكرم أبناءه من رجال الشرطة عن قناعة كاملة وحب وتقدير واحترام، كما كرّم إخوانهم وأبناءه من القوات المسلحة . وأضاف، موجهاً كلمته للخريجين، “أنكم قيمة كبيرة وقدر عظيم”، وأنهى كلمته بأن “هذه هي مصر الآمنة المؤتلفة القوية بأبنائها وشبابها وقياداتها ويعينني ويعينكم الله جميعاً أن تكون مصر على قلب رجل واحد لتحقيق النهضة الكبرى” .

وألقى سامح محمد عبد الظاهر، من الخريجين الجدد بالكلية، قصيدة شعرية أمام الرئيس ووزير الداخلية وقيادات الشرطة بعنوان: “عهد جديد”، تناولت تضحيات رجال الشرطة وإيمانهم برسالتهم وعهدهم مع شعب مصر ومواصلة تلك التضحيات . وقد شاهد الحضور فيلماً تسجيلياً بعنوان “الشرطة في مهمة وطنية”، تناول جهود أجهزة وزارة الداخلية لتحقيق أمن واستقرار البلاد منذ بداية العام الجاري، وفقاً لاستراتيجية أمنية جديدة تحت قيادة اللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، وقال وزير الداخلية، في كلمته أمام الرئيس مرسي، “إن ما قامَ به رجالُ الشرطةْ من جهودٍ مُضنيةْ خلالَ الفترةِ الماضيةْ لتحقيقِ الأمنْ واستعادةِ الاستقرار بصورةٍ أفضل بالشارع المصري وفرضِ سيطرةِ القانونِ وهيبتهِ في المجتمع كان محل إشادةٍ وتقدير من مواطنِي مصرَ الشرفاء وما كان يتأتَّى ذلك إلا بتوفيقٍ من الله” . وأضاف ان “الجهد الصادق المتميزْ الذي بذلَه رجال مُخلصُونَ في مواجهاتٍ شرسةْ مع عناصرَ إجراميةْ أعماهَا حقدُها الأسودْ وخياُلها المريضْ بعد أن زيَّن لها الشيطانُ بقدرتِها على النيلِ من أمنِ واستقرارِ مصر، إضافةِ إلى دعمِ ومؤازرةِ شعبِ مصرَ العظيم والمساندةِ الإعلامية التي لعبت دوراً في تتويجِ تلك الجهود” .

lvsd dyh.g ovd[d hgav'm ,dc;] jr]dvi g[khpd hgHlk










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
قديم 15 / 07 / 2012, 07 : 03 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
محمد نصر
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد نصر


البيانات
التسجيل: 24 / 12 / 2007
العضوية: 9
المشاركات: 65,912 [+]
بمعدل : 10.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 6813
نقاط التقييم: 164
محمد نصر has a spectacular aura aboutمحمد نصر has a spectacular aura about
معلوماتي ومن مواضيعي
رقم العضوية : 9
عدد المشاركات : 65,912
بمعدل : 10.27 يوميا
عدد المواضيع : 8538
عدد الردود : 57374
الجنس : الجنس : ذكر
الدولة : الدولة : saudi arabia


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد نصر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور محمد نصر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
-->
-->

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط
-->

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018


-->