أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: القارئ الشيخ / راغب مصطفى غلوش - سورة البقرة آيات الحج - قرآن الجمعة من مسجد ابراهيم الدسوقى عام 1430هـ 2009م (آخر رد :رفعـت)       :: فضل يوم عرفة! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: اللغة العربية أصل اللغات كلها كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: إصدارات الشيخ الدكتور عبد الرحمن الحمين ... (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / السيد سعيد ، وماتيسر له من آخر الحشر والضحى والشرح والتين (آخر رد :رفعـت)       :: حصريا : احتفال وزارة الأوقاف بالعام الهجرى الجديد 1444هـ من مسجد السيدة نفيسة رضى الله عنها وأرضاها (آخر رد :رفعـت)       :: تلاوة نادرة جدا تذاع لأول مرة لفضيلة الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القصص - الزريقى 24-8-2006. (آخر رد :رفعـت)       :: نور التقوى وظلمات المعاصي في ضوء الكتاب والسنة كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : احتفالات إذاعة القرآن الكريم بليالى ذى الحجة 1446هـ - 2025م (آخر رد :رفعـت)       :: قصة الذبيح من ولد الخليل! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)      

إضافة رد
كاتب الموضوع الغضنفر مشاركات 0 المشاهدات 1165  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 05 / 05 / 2013, 22 : 02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الغضنفر
اللقب:
عضو ملتقى مميز
الرتبة


البيانات
التسجيل: 31 / 12 / 2011
العضوية: 49592
العمر: 37
المشاركات: 177 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 181
نقاط التقييم: 12
الغضنفر is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الغضنفر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
اعترف مصدر إسرائيلي وصف بالبارز، بأن إسرائيل شنت غارات على مواقع سورية، مستهدفة أسلحة ايرانية مرسلة إلى حزب الله اللبناني، فيما قال التلفزيون السوري إن إسرائيل شنت هجوما صاروخيا على مركز البحوث العلمية في جمرايا بريف دمشق.

ونقلت الإذاعة العبرية عن المصدر الإسرائيلي أن بلاده قصفت أهدافا في سوريا فجر هذا اليوم وأمس الأول. وقال مصدر إسرائيلي رفيع المستوى لوكالة الصحافة الفرنسية إن هجوم الليلة الماضية استهدف أسلحة إيرانية مرسلة إلى حزب الله اللبناني.

في وقت سابق، قال مصدر مخابرات غربي إن الضربة التي قامت بها إسرائيل في سوريا خلال الليل استهدفت مخازن لصواريخ الفاتح 110، التي تنقل من إيران إلى حزب الله عبر الأراضي السورية.

ولم يصدر لحد الساعة أي تعليق من حزب الله على هذه التطورات، فيما امتنعت إسرائيل عن التعليق على الهجوم. لكن الانفجارات وقعت بعد يوم من تصريح مسؤول إسرائيلي بأن بلاده شنت غارة جوية قبل يومين، مستهدفة شحنة صواريخ في سوريا كانت في طريقها إلى حزب الله اللبناني.

ولم يشر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو خلال احتفال أقيم اليوم إلى الغارات التي شنتها إسرائيل على سوريا في الأيام القليلة الماضية، لكنه ركز على الالتزام بالحفاظ على أمن إسرائيل.


المصدر: وكالات

hsvhzdg jrv frwt l,hru s,vdm










عرض البوم صور الغضنفر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018