أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: القارئ الشخ / راغب مصطفى غلوش - الأحزاب (آخر رد :رفعـت)       :: العام الهجري الجديد : 1447 ! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: من آداب الدعاء وشروطه وأسباب إجابته ... (آخر رد :السليماني)       :: تأملات في خلق الإبل رؤية علمية وقرآنية كتاب الكتروني رائع (آخر رد :عادل محمد)       :: القدر المستحب في ختم القرآن .... (آخر رد :السليماني)       :: شرح رسالة العبودية ... الشيخ الدكتور يوسف الغفيص حفظه الله (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القمر والرحمن والانشقاق - أحمد حسين أبوزيد - أمسية من المسجد الكبير بقرية الروضة مركز فارسكور دمياط الاثنين 5شوال1415هـ- 6مارس 1995م. (آخر رد :مهاودي سليمان)       :: معلومات مهمة عن الرافضة أعداء الأمة ... (آخر رد :السليماني)       :: وصايا النبي صلى الله عليه وسلم في الزهد في الدنيا ... (آخر رد :السليماني)       :: من تسجيلاتنا النادرة للقارئ الشيخ / أحمد أحمد نعينع - الجن والمزمل - قرآن الجمعة من مسجد الامام الحسين - الجمعة 16جمادأول 1420هـ - 27 أغسطس 1999م (آخر رد :رفعـت)      

إضافة رد
كاتب الموضوع أبوفاطمه مشاركات 1 المشاهدات 1070  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 17 / 10 / 2010, 47 : 01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أبوفاطمه
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أبوفاطمه


البيانات
التسجيل: 04 / 02 / 2009
العضوية: 20615
المشاركات: 4,924 [+]
بمعدل : 0.82 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 694
نقاط التقييم: 48
أبوفاطمه is on a distinguished road
معلوماتي ومن مواضيعي
رقم العضوية : 20615
عدد المشاركات : 4,924
بمعدل : 0.82 يوميا
عدد المواضيع : 527
عدد الردود : 4397
الجنس : الجنس : ذكر
الدولة : الدولة : saudi arabia


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
أبوفاطمه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
خرج إلى اليمن بصحبة عثمان الغامدي وعدنان الصائغ في سيارة واحدة
متابعة - الرياض: قال موسى الفيفي شقيق التائب جابر بن جبران الفيفي الذي أعلنت السعودية أول من أمس أنه سلم نفسه إلى السلطات الأمنية وتم نقله من اليمن إلى بلاده، إن أحد الأسباب الرئيسية التي حدت بشقيقه للعودة إلى رشده هو ضيقه من انتشار ظاهرة «التكفير» بين عناصر تنظيم «القاعدة في جزيرة العرب» الذي يتخذ اليمن مقراً.

ووفقا لتقرير أعده الزميل ناصر الحقباني ونشرته "الحياة"، أشار إلى أن شقيقه أبلغه بأنه صدم بالواقع الذي يعيشه أفراد التنظيم، ووجده عكس ما طرح له أثناء التغرير به للانضمام إلى التنظيم الإرهابي مرة أخرى بعد استعادته من سجن غوانتانامو الأميركي وخضوعه لبرنامج المناصحة والرعاية.

وقال شقيق الفيفي إنه شاهد شقيقه في السجن بعد أن تسلمته السعودية، بلحية خفيفة وهيأة مختلفة تماماً عما كانت عليه قبل خروجه إلى اليمن، وذلك لضمان أمن تنقلات عناصر التنظيم في اليمن، خصوصاً أن صورته نشرت ضمن قائمتي الـ85 مطلوباً أمنياً التي أعلنتها السعودية، والـ116 مطلوباً التي أعلتنها اليمن.

ولفت إلى أن خروجه إلى اليمن كان بصحبة المطلوب رقم 53 في قائمة الـ 85 مطلوباً عثمان الغامدي الذي أعلنه تنظيم «القاعدة، في جزيرة العرب» ضمن قادته، وكذلك المطلوب رقم 55 عدنان الصائغ، في سيارة واحدة. وذكر الفيفي أن والدته ظلت تتلقى منه اتصالات هاتفية أثناء وجوده مع عناصر التنظيم في اليمن، وكانت دائماً تلح عليه وهي تبكي بالعودة إلى رشده وتسليم نفسه، خصوصاً أنها تعرضت لوعكة صحية بعد تسلله إلى اليمن. وقال إنه كان يرد عليها: «إن شاء الله خير»، ويعمد إلى إنهاء المحادثة الهاتفية بحجة عدم توافر رصيد كافٍ في هاتفه المحمول.

ardr hgtdtd: 'ydhk "hgj;tdv" ugn ukhwv "hgrhu]m" ,vhx hsjsghl "[hfv"










عرض البوم صور أبوفاطمه   رد مع اقتباس
قديم 17 / 10 / 2010, 57 : 01 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أبوفاطمه المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
اكرمكم الله وجزاكم الله خيرا









عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018