أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: من آداب الدعاء وشروطه وأسباب إجابته ... (آخر رد :السليماني)       :: تأملات في خلق الإبل رؤية علمية وقرآنية كتاب الكتروني رائع (آخر رد :عادل محمد)       :: القدر المستحب في ختم القرآن .... (آخر رد :السليماني)       :: شرح رسالة العبودية ... الشيخ الدكتور يوسف الغفيص حفظه الله (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القمر والرحمن والانشقاق - أحمد حسين أبوزيد - أمسية من المسجد الكبير بقرية الروضة مركز فارسكور دمياط الاثنين 5شوال1415هـ- 6مارس 1995م. (آخر رد :مهاودي سليمان)       :: معلومات مهمة عن الرافضة أعداء الأمة ... (آخر رد :السليماني)       :: وصايا النبي صلى الله عليه وسلم في الزهد في الدنيا ... (آخر رد :السليماني)       :: من تسجيلاتنا النادرة للقارئ الشيخ / أحمد أحمد نعينع - الجن والمزمل - قرآن الجمعة من مسجد الامام الحسين - الجمعة 16جمادأول 1420هـ - 27 أغسطس 1999م (آخر رد :رفعـت)       :: لأول مرة نلتقى مع فضيلة القارئ الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القصص + الانسان - السنبلاوين 18-5-2007 (آخر رد :رفعـت)       :: حصريا باذن الله تعالى نقدم لكم الختمة القرآنية اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 14 ذو الحجة 1446هـ - 10 يونيه 2025م (آخر رد :رفعـت)      

إضافة رد
كاتب الموضوع محمد منير مشاركات 2 المشاهدات 1057  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 05 / 11 / 2011, 09 : 12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
محمد منير
اللقب:
مشرف ملتقى الصوتيات والمرئيات الأسلامية
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد منير


البيانات
التسجيل: 16 / 09 / 2010
العضوية: 38770
العمر: 45
المشاركات: 13,856 [+]
بمعدل : 2.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1566
نقاط التقييم: 23
محمد منير is on a distinguished road
معلوماتي ومن مواضيعي
رقم العضوية : 38770
عدد المشاركات : 13,856
بمعدل : 2.57 يوميا
عدد المواضيع : 6965
عدد الردود : 6891
الجنس : الجنس : ذكر
الدولة : الدولة : saudi arabia


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد منير غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


4 ملايين حاج يقفون على عرفات فى يوم الحج الأكبر

السبت، 5 نوفمبر 2011 - 09:03

الحجاج على جبل عرفات
رسالة مكة المكرمة - عبدالفتاح عبدالمنعم وإبراهيم أحمد - القاهرة - لؤى على

يقف اليوم 4 ملايين حاج من ضيوف الرحمن جاءوا من جميع أنحاء العالم على جبل عرفات «المشعر الحرام»، مرددين: «لبيك اللهم لبيك.. لبيك لا شريك لك لبيك إن الحمد والنعمة لك والملك لا شريك لك».. ويقضون نهار اليوم لأداء الركن الأساسى لشعيرة الحج.. ونشرت السلطات السعودية 30 ألف ضابط وفرد أمن بالأراضى المقدسة لحفظ النظام.

وانتهى الحجاج أمس من قضاء يوم التروية فى «مشعر منى» وشهدت حركة السيارات والنقل من مكة إلى منى تزاحما شديدا.

وبدأ قطار المشاعر العمل بكامل طاقته الاستيعابية البالغة 72 ألف حاج أمس الأول، وأكد المسؤولون أن القطار ينقل على متنه نصف مليون حاج خلال ست ساعات من مشعر منى إلى عرفات مرورا بالمزدلفة ونقل مليون حاج خلال أيام التشريق.

وأكد اللواء صلاح هاشم، رئيس بعثة حج القرعة، أنه تم الاتفاق مع شركة فندقية سعودية لتوريد وجبات ساخنة لحجاج البعثة خلال وقفة عرفات وأيام التشريق، مؤكدا أن جميع الحجاج المصريين بحالة جيدة. وأكد أحمد الخادم، مساعد وزير السياحة، ورئيس بعثة حجاج السياحة أنه عقد لقاءً مع مسؤولى بعثة السياحة والمندوبين المصاحبين لكل فوج، للوقوف على عملية تصعيد الحجاج إلى عرفات, وفى ذات السياق ارتفع عدد الحجاج المصريين المتوفين فى رحلة الحج إلى 16 بعد أن توفى 2 من الحجاج فى مكة بينهما سيدة تبلغ من العمرة 90 عاما. وأفتت دار الإفتاء المصرية بأنه لا يجوز توسيع الرقعة (المساحة) المخصصة لوقوف الحجيج على عرفة خارج الحدود التى أجمع عليها المسلمون، مؤكدة أن من وقف خارج حدود هذه المساحة فإن حَجَّه باطل، ووجب عليه القضاء، وذلك لإجماع جمهور علماء المسلمين على صحة الوقوف بأى جزء من عرفة.





اليوم السابع

4 lghddk ph[ drt,k ugn uvthj tn d,l hgp[ hgH;fv










عرض البوم صور محمد منير   رد مع اقتباس
قديم 05 / 11 / 2011, 16 : 01 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
محمد نصر
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد نصر

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد نصر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : محمد منير المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور محمد نصر   رد مع اقتباس
قديم 05 / 11 / 2011, 16 : 04 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : محمد منير المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018