أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: لأول مرة نلتقى مع القارئ الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - الكهف - ديسط طلخا 24-10-2007. (آخر رد :رفعـت)       :: كتاب تجريد التوحيد المفيد ... العلامة المقريزي الشافعي (آخر رد :السليماني)       :: القارئ الشخ / راغب مصطفى غلوش - الأحزاب (آخر رد :رفعـت)       :: العام الهجري الجديد : 1447 ! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: من آداب الدعاء وشروطه وأسباب إجابته ... (آخر رد :السليماني)       :: تأملات في خلق الإبل رؤية علمية وقرآنية كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: القدر المستحب في ختم القرآن .... (آخر رد :السليماني)       :: شرح رسالة العبودية ... الشيخ الدكتور يوسف الغفيص حفظه الله (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القمر والرحمن والانشقاق - أحمد حسين أبوزيد - أمسية من المسجد الكبير بقرية الروضة مركز فارسكور دمياط الاثنين 5شوال1415هـ- 6مارس 1995م. (آخر رد :مهاودي سليمان)       :: معلومات مهمة عن الرافضة أعداء الأمة ... (آخر رد :السليماني)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 0 المشاهدات 663  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 23 / 12 / 2011, 46 : 10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان


البيانات
التسجيل: 26 / 01 / 2008
العضوية: 38
العمر: 66
المشاركات: 191,714 [+]
بمعدل : 30.16 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 19422
نقاط التقييم: 791
شريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to behold
معلوماتي ومن مواضيعي
رقم العضوية : 38
عدد المشاركات : 191,714
بمعدل : 30.16 يوميا
عدد المواضيع : 95241
عدد الردود : 96473
الجنس : الجنس : ذكر
الدولة : الدولة : saudi arabia


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

الجمعة، 23 ديسمبر 2011 - 13:46
جامعة الدول العربية
كتبت ريم عبد الحميد

اهتمت صحيفة "نيويورك تايمز" فى افتتاحيتها بالشأن السورى، ودعت جامعة الدول العربية إلى اتخاذ موقف أكثر صرامة ضد نظام الرئيس بشار الأسد الذى قالت إنه لم يدع أى مجال للشك فى رغبته تدمير بلاده من أجل الحفاظ على قبضته على السلطة، وهو ما سيكون كارثة لمنطقة الشرق الأوسط كلها. وطالبت الافتتاحية الجامعة أن تنتقد بقوة انتهاكات الأسد وتوضح أنها لن تسمح له بالتلاعب بمهمة المراقبين وضمان أن العقوبات التى فرضتها قد تم تنفيذها بالفعل.

وقالت الصحيفة إنه فى نهاية السنة الصاخبة التى أطاحت بالرجال الأقوياء فى الشرق الأوسط، لا يزال الرئيس الأسد موجوداً ومستمر فى قتل شعبه، ولم يقم قادة روسيا والصين والدول العربية بما يكفى للضغط عليه للتوقف. وتقول الأمم المحدة إن أكثر من خمسة آلاف أغلبهم مدنيين قد ماتوا فى الحملة الوحشية التى قامت بها الحكومة ضد الاحتجاجات المستمرة منذ تسعة أشهر.

وأشارت الافتتاحية إلى أن الأسد لم يستجب للضغوط الدولية إلا بعد أن اتخذت الجامعة موقف متشددا منه فى الشهر الماضى، ولم يوافق إلا بعدها على سحب قواته من المناطق السكنية وبدء الحوار مع المعارضة، إلا أن هذه الخطوة يبدو أنها مجرد حيلة أخرى لكسب الوقت حيث يحاول إجبار السوريين على الخضوع. ولم يقبل الأسد بتقييم مرقبى الجامعة العربية لمعرفة ما إذا يوفى بالتزاماته بالفعل أم لا إلا فى يوم الاثنين الماضى.

وبينما كان المراقبون فى طريقهم إلى سوريا، قتلت القوات الأمنية 160 مدنيا على الأقل من المجتجين المدنيين والمنشقين عن الجيش. وللوصول إلى نتائج ذات مصداقية، ستكون مهمة المراقبة العربية فى حاجة إلى دخول غير خاضع للقيود إلى كل مناطق الصراع فى سوريا والإعلان عن كل نتائجها. ولا يوجد ما يشير إلى الاعتقاد بأن الأسد سيسمح بذلك، كما أن روسيا لا تزال تمنع مجلس الأمن الدولى من فعل ما كان ينبغى فعله منذ عدة أشهر وهو إدانة عهد الأسد الدموى وفرض عقوبات اقتصادية وتجارية صارمة عليه وعلى رفاقه فى الجيش ومجتمع الأعمال.




اليوم السابع

kd,d,v; jhdl. j]u, hg[hlum hguvfdm ghjoh` l,hrt H;ev wvhlm Y.hx s,vdh










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لاتخاذ, مواقف, أكثر, الجامعة, العربية, تايمز, تدعو, صرامة, سوريا, إزاء, نيويورك

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018