أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: من آداب الدعاء وشروطه وأسباب إجابته ... (آخر رد :السليماني)       :: تأملات في خلق الإبل رؤية علمية وقرآنية كتاب الكتروني رائع (آخر رد :عادل محمد)       :: القدر المستحب في ختم القرآن .... (آخر رد :السليماني)       :: شرح رسالة العبودية ... الشيخ الدكتور يوسف الغفيص حفظه الله (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القمر والرحمن والانشقاق - أحمد حسين أبوزيد - أمسية من المسجد الكبير بقرية الروضة مركز فارسكور دمياط الاثنين 5شوال1415هـ- 6مارس 1995م. (آخر رد :مهاودي سليمان)       :: معلومات مهمة عن الرافضة أعداء الأمة ... (آخر رد :السليماني)       :: وصايا النبي صلى الله عليه وسلم في الزهد في الدنيا ... (آخر رد :السليماني)       :: من تسجيلاتنا النادرة للقارئ الشيخ / أحمد أحمد نعينع - الجن والمزمل - قرآن الجمعة من مسجد الامام الحسين - الجمعة 16جمادأول 1420هـ - 27 أغسطس 1999م (آخر رد :رفعـت)       :: لأول مرة نلتقى مع فضيلة القارئ الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القصص + الانسان - السنبلاوين 18-5-2007 (آخر رد :رفعـت)       :: حصريا باذن الله تعالى نقدم لكم الختمة القرآنية اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 14 ذو الحجة 1446هـ - 10 يونيه 2025م (آخر رد :رفعـت)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 2 المشاهدات 883  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 13 / 09 / 2012, 04 : 05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
حذر خبراء ومسؤولون امريكيون سابقون واشنطن في تقرير من المخاطر المترتبة على ضربة عسكرية قد تنفذها الولايات المتحدة لاستهداف المنشآت النووية الايرانية.




وقال هؤلاء إن من شأن ضربة عسكرية تنفذها الولايات المتحدة على ايران ان تزعزع سيطرة النظام الايراني السياسية على مقاليد الامور وتقوض قابليته على الرد العسكري، ولكن الايرانيين سيتمكنون من الرد مع ذلك اما بشكل مباشر او من خلال وكلاءهم مما يزيد من مخاطر اندلاع حرب تشمل منطقة الشرق الاوسط باسرها.

وجاء في التقرير الذي وضع بصيغة تقييم لمنافع ومضار العمل العسكري ضد ايران ان بامكان الضربات الامريكية تدمير المنشآت النووية الايرانية المهمة وانزال خسائر جسيمة في قواتها المسلحة، ولكنها لن تتمكن الا من تأخير - وليس ايقاف - سعي ايران للحصول على الاسلحة النووية.

وقال الجنرال المتقاعد فرانك كيرني، نائب المدير السابق لمركز مكافحة الارهاب ونائب القائد السابق للقيادة العسكرية الامريكية الوسطى، وهو احد الذين صدقوا على التقرير، "لا يمكن قتل القدرة الفكرية."

ومن المقرر ان ينشر التقرير، الذي وضعته مجموعة من المسؤولين الحكوميين السابقين وخبراء الامن القومي والضباط المتقاعدين، في وقت لاحق الخميس.

وجاء في التقرير ان تحقيق اي شيء يتعدى تقويض البرنامج النووي الايراني مؤقتا سيتطلب عملية عسكرية واسعة النطاق (تشمل عمليات احتلال ارض) تفوق كلفتها كلفة عمليتي احتلال العراق وافغانستان مجتمعتين.

وقال الجنرال المتقاعد جون نيوبولد، وهو قائد عمليات سابق في هيئة رئاسة الاركان الامريكية المشتركة، "على المخططين والصحفيين ان يعوا ان الاضطرابات واعمال الشغب التي اعقبت نشر شريط مغمور لن تمثل الى جزءا يسيرا مما سيحدث بعد ان تقوم اسرائيل او الولايات المتحدة بضرب ايران."

وكان اكثر من ثلاثين دبلوماسيا وجنرالا ومسؤولا سابقا قد شاركوا في اعداد التقرير، وقالوا إن الغرض الرئيسي منه توضيح العواقب المحتملة لقرار استخدام القوة ضد ايران.

ولم يتوصل التقرير الى استنتاجات محددة كما لم يوصي باتخاذ اي اجراءات بعينها.

ومن المشاركين في اعداد التقرير مسؤول الامن القومي الاسبق برنت سكوكروفت والنائب السابق لوزير الخارجية ريتشارد ارميتاج وعضوي مجلس الشيوخ سام نان وتشاك هيغل وقائدي القيادة المركزية السابقين الجنرال انتوني زيني والادميرال وليام فالون.

lsc,g,k hlvd;d,k shfr,k dp`v,k lk loh'v qvf hdvhk










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
قديم 13 / 09 / 2012, 11 : 06 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ابراهيم عبدالله
اللقب:
المراقب العام للملتقى
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ابراهيم عبدالله


البيانات
التسجيل: 28 / 01 / 2008
العضوية: 92
المشاركات: 26,598 [+]
بمعدل : 4.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 2876
نقاط التقييم: 104
ابراهيم عبدالله will become famous soon enoughابراهيم عبدالله will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ابراهيم عبدالله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جزاك الله عنا خيرا اخى ******

الحاج عبد الجواد









عرض البوم صور ابراهيم عبدالله   رد مع اقتباس
قديم 15 / 09 / 2012, 59 : 01 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
محمد نصر
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد نصر


البيانات
التسجيل: 24 / 12 / 2007
العضوية: 9
المشاركات: 65,897 [+]
بمعدل : 10.32 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 6810
نقاط التقييم: 164
محمد نصر has a spectacular aura aboutمحمد نصر has a spectacular aura about

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد نصر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور محمد نصر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018