أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: القارئ الشيخ / محمود أبوالوفا الصعيدى - ابراهيم والبلد والاخلاص - أذيعت يوم وفاته فى 19-11-2018 مع تقدمه عن حياته (آخر رد :رفعـت)       :: لأول مرة نلتقى مع القارئ الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - الكهف - ديسط طلخا 24-10-2007. (آخر رد :رفعـت)       :: كتاب تجريد التوحيد المفيد ... العلامة المقريزي الشافعي (آخر رد :السليماني)       :: القارئ الشخ / راغب مصطفى غلوش - الأحزاب (آخر رد :رفعـت)       :: العام الهجري الجديد : 1447 ! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: من آداب الدعاء وشروطه وأسباب إجابته ... (آخر رد :السليماني)       :: تأملات في خلق الإبل رؤية علمية وقرآنية كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: القدر المستحب في ختم القرآن .... (آخر رد :السليماني)       :: شرح رسالة العبودية ... الشيخ الدكتور يوسف الغفيص حفظه الله (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القمر والرحمن والانشقاق - أحمد حسين أبوزيد - أمسية من المسجد الكبير بقرية الروضة مركز فارسكور دمياط الاثنين 5شوال1415هـ- 6مارس 1995م. (آخر رد :مهاودي سليمان)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 0 المشاهدات 722  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 12 / 07 / 2011, 00 : 10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
الثلاثاء، 12 يوليو 2011 - 17:27
وزير المالية
كتبت منى ضياء - تصوير محمد نبيل

أعلن الدكتور سمير رضوان، وزير المالية، أن الحصيلة الضريبية للعام المالى المنقضى 2020/2011، بلغت 169.7 مليار جنيه بالنسبة لضرائب الدخل والمبيعات، مقابل 146.7 مليار جنيه العام السابق، بمعدل نمو بلغ 15.6%.

وقال رضوان خلال المؤتمر الصحفى الذى عقده بعد ظهر اليوم الثلاثاء بمقر وزارة المالية، إن هذه الحصيلة تعد جيدة خاصة وأنها عن عام كان فيه الأداء الاقتصادى مرتفعا، وأضاف: "الله أعلم بما سيحدث العام القادم".

وأشار رضوان إلى أن الحصيلة الضريبية جاءت بزيادة 4 مليارات جنيه عن المستهدف العام الحالى، حيث تعدت الحصيلة ربط الموازنة بواقع 2.7% بقيمة 3.4 مليار.

وأضاف رضوان أن حصيلة الجهات السيادية من هيئة قناة السويس وهيئة البترول وأذون السندات الحكومية بلغت 57.2 مليار جنيه، فى حين بلغت الضريبة من الجهات الأخرى 2.5 مليار، وضريبة المبيعات 62.5 مليار، و49.995 مليار لضرائب الدخل.

وأوضح رضوان أن حصيلة ضرائب الدخل تنقسم إلى 61% للشركات، و23% للمرتبات بما يمثل أقل من 7% من إجمالى الحصيلة، لافتا إلى أن ضريبة المهن الحرة لم تتعدى 300 مليون جنيه بما يعادل 0.6% من الضريبة على الدخل و0.1% من إجمالى الحصيلة الضريبية، وهى نسبة ضئيلة للغاية، وهو ما يوضح أهمية الفاتورة.

من جانبه أعلن أحمد رفعت رئيس مصلحة الضرائب أن هناك بعض النقاط فى القانون يجب تعديلها لتحصيل الضرائب من المهن الحرة مثل نسبة المصروفات التى يتم دراسة رفعها عن 10% لمنع التهرب الضريبى لهذه الفئة.
















اليوم السابع

"vq,hk": 4 lgdhvhj [kdi .dh]m tn pwdgm hgqvhzf hguhl hgphgn










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018