أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > الملتقى العام

الملتقى العام المواضيع العامة التي لا يريد كاتبها أن يدرجها تحت تصنيف معين .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: القارئ الشخ / راغب مصطفى غلوش - الأحزاب (آخر رد :رفعـت)       :: العام الهجري الجديد : 1447 ! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: من آداب الدعاء وشروطه وأسباب إجابته ... (آخر رد :السليماني)       :: تأملات في خلق الإبل رؤية علمية وقرآنية كتاب الكتروني رائع (آخر رد :عادل محمد)       :: القدر المستحب في ختم القرآن .... (آخر رد :السليماني)       :: شرح رسالة العبودية ... الشيخ الدكتور يوسف الغفيص حفظه الله (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القمر والرحمن والانشقاق - أحمد حسين أبوزيد - أمسية من المسجد الكبير بقرية الروضة مركز فارسكور دمياط الاثنين 5شوال1415هـ- 6مارس 1995م. (آخر رد :مهاودي سليمان)       :: معلومات مهمة عن الرافضة أعداء الأمة ... (آخر رد :السليماني)       :: وصايا النبي صلى الله عليه وسلم في الزهد في الدنيا ... (آخر رد :السليماني)       :: من تسجيلاتنا النادرة للقارئ الشيخ / أحمد أحمد نعينع - الجن والمزمل - قرآن الجمعة من مسجد الامام الحسين - الجمعة 16جمادأول 1420هـ - 27 أغسطس 1999م (آخر رد :رفعـت)      

إضافة رد
كاتب الموضوع طويلب علم مبتدئ مشاركات 0 المشاهدات 581  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 20 / 08 / 2016, 15 : 01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
طويلب علم مبتدئ
اللقب:
عضو ملتقى ماسي


البيانات
التسجيل: 21 / 01 / 2008
العضوية: 19
المشاركات: 30,241 [+]
بمعدل : 4.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 295
طويلب علم مبتدئ is a jewel in the roughطويلب علم مبتدئ is a jewel in the roughطويلب علم مبتدئ is a jewel in the rough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
طويلب علم مبتدئ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الملتقى العام

س: ﻛﻴﻒ ﻟﻤﺠﻤﻮﻋﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺸّﻴﻌﺔ ﻭﺍﻟﺴّﻨﺔ ﺃﻥ ﻳﺠﺘﻤﻌﻮﺍ ﻓﻲ ﺩﻳﺴﻜﻮ ﺳُﻜﺎﺭﻯ، ﻭﻳﺨﺘﻠﻔﻮﻥ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﺴﺎﺟﺪ! ﻛﻴﻒ ﻟﻺﻳﻤﺎﻥ ﺃﻥ ﻳﻔﺮّﻕ ﺍﻟﻨّﺎﺱ؟

ج: مغالطات بعضها فوق بعض!

1- رواد الخمارة غير رواد المساجد، فلا معنى لمقولتك أن الدين فرق الناس.

2- حتى لو افترضنا أن رواد الخمارة هم رواد المسجد، ففي الخمارة لا توجد أي مواقف فكرية أصلاً لأنهم مخمورون ذاهلون عن العالم، بينما في المسجد يوجد اختلاف فكري من جهة الدين، وفي العمل يوجد اختلاف فكري من جهة وجهات نظر العمل، وهكذا.. الاستثناء الوحيد هو الخمارة لأن العقول لا وجود لها!!

3- الأصل في الاختلاف الفكري أنه مفيد وليس مضرًا، لكن رد فعل الناس حيال الاختلافات الفكرية هو الذي قد يكون ضارًا، والاختلافات الفكرية بريئة من هذا الضرر.

4- المصريون والإسرائليون لو اجتمعوا في خمارة انسجموا بينما لو اجتمعوا في غرفة تشاحنوا ... وكره بعضهم بعض لموقف كل منهما الفكري حول من أحق بسيناء! إذًا الوطنية والوطن يفرقا الناس.

منطق شبيه بمنطقك استخدمته هنا.

5- الأموات اجتمعوا في نفس المقبرة بعضهم فوق بعض، لكن الحياة أدت لاختلافات في الفكر مما أدى للصراع أحيانًا، إذًا الحياة تفرق الناس!! منطق شبيه بمنطقك استخدمته هنا.

لقد أبدعت في جمع أكبر قدر من المغالطات في عبارة من سطر واحد... أهنئك!

lyhg'hj










عرض البوم صور طويلب علم مبتدئ   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مغالطات

جديد الملتقى العام


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018