أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: تسجيلاتي بقناتكم لماذا اختفت (آخر رد :أبوفاطمه)       :: القارئ الشيخ / حلمى عبدالحميد الجمل = النبأ والنازعات = قرآن الجمعة من مسجد الامام الحسين = الجمعة ربيع الثانى 1434هـ 22 فبراير 2013 (آخر رد :رفعـت)       :: 8 ساعات متواصلة من اذاعة القرآن الكريم يوم 19-6-2019 (آخر رد :رفعـت)       :: لأول مرة نلتقى مع هذه التلاوة النادرة تلاوة الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - النور 35-52 - قرآن الفجر من مسجد السيدة نفيسة - السبت 24 ربيع الأول 1419هـ - 18يوليه 1998م (آخر رد :رفعـت)       :: النصيريّة حَقيقتها تاريخها عَقائدُها د محمد بن إبراهيم الحمد (آخر رد :السليماني)       :: كتاب مواعظ للإمام سفيان الثوري رحمه الله ... (آخر رد :السليماني)       :: ارشاد العباد الى الاستعداد ليوم المعاد ...الشيخ عبدالعزيز السلمان رحمه الله (آخر رد :السليماني)       :: فوائد من شرح الطحاوية... للشيخ الدكتور يوسف الغفيص وفقه الله (آخر رد :السليماني)       :: كيف نحمي أولادنا من رفاق السوء والمخدرات كتاب الكتروني رائع (آخر رد :عادل محمد)       :: صفة صلاة النبي ﷺ من التكبير إلى التسليم ... للشيخ العلامة ابن باز (آخر رد :السليماني)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 1 المشاهدات 763  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 13 / 09 / 2011, 49 : 06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
الثلاثاء، 13 سبتمبر 2011 - 01:42
حمد بن جاسم وزير الخارجية القطرى
كتبت آمال رسلان

قال حمد بن جاسم وزير الخارجية القطرى ورئيس لجنة المتابعة العربية، إن العرب اتفقوا على التوجه إلى الأمم المتحدة لطلب العضوية الكاملة لدولة فلسطين على حدود عام 1967 وعاصمتها القدس، مشيراً إلى أن لجنة مبادرة السلام العربية عملت على حشد التأييد الدولى للحق الفلسطينى فى هذه العضوية، وقامت باعتماد الخطوات الإجرائية والتنفيذية اللازمة لإنجاح هذا التحرك، وكذلك الاتصالات المطلوبة وفق البرنامج الزمنى المحدد فى الخطة.

ولفت بن جاسم، فى كلمة ألقاها خلال الاجتماع المغلق للجنة مبادرة السلام العربية مساء الاثنين، بحضور الرئيس الفلسطينى محمود عباس وكاترين آشتون ممثلة السياسة الخارجية فى الاتحاد الأوروبى، إلى أن الاجتماع سيبحث الخطوات التى اتخذت حول قرار التوجه إلى الأمم المتحدة، لأنه مطلب عربى ويأتى استجابة لتطلعات الشعب الفلسطينى وقيادته.

وشدد بن جاسم على أن الجانب العربى قطع شوطاً كبيرًا فى إقناع دول العالم للاعتراف بدولة فلسطين، وإسرائيل ذاتها اعترفت بحق الشعب الفلسطينى فى تقرير مصيره عندما وقعت اتفاق أوسلو وأقرت به فى رسائل رسمية معلومة للجميع، موضحاً أن لجنة مبادرة السلام العربية تتحرك بموجب تفويض عربى كامل غير منقوص، لأن القضية الفلسطينية هى مسألة مركزية ومحورية بالنسبة للعرب، وواحدة من أقوى ركائز السياسة العربية، ومن أبرز معالمها وثوابتها، وأكثرها وضوحاً وأشدها حساسية ولا يقبلون أن يلامسها أو يدانيها أو يقترب منها أحد بغير ما تسمح به هذه الثوابت.

وأعرب بن جاسم عن أمله فى أن يؤكد الاجتماع تمام الاستعداد للانطلاق نحو الهدف بعد أن تم إقرار خطة التحرك العربية فى الاجتماع الوزارى السابق للجنة بالدوحة مؤخراً، والنظر فى المستجدات ومتابعة الموقف، واتخاذ الخطوات اللازمة فى شأن الترتيبات التى تندرج ضمن الجهود الدولية المؤيدة للحق الفلسطينى فى إقامة دولته المستقلة، وطرح استحقاق الاعتراف بالدولة الفلسطينية فى الجمعية العامة للأمم المتحدة وحصول فلسطين على العضوية الكاملة فى منظمة الأمم المتحدة.




اليوم السابع

fk [hsl: hguvf hjtr,h ugn hgj,[i ggHll hgljp]i gghujvht ftgs'dk










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
قديم 14 / 09 / 2011, 38 : 02 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
محمد نصر
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد نصر

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد نصر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور محمد نصر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018