أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: لأول مرة نلتقى مع القارئ الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - الكهف - ديسط طلخا 24-10-2007. (آخر رد :رفعـت)       :: كتاب تجريد التوحيد المفيد ... العلامة المقريزي الشافعي (آخر رد :السليماني)       :: القارئ الشخ / راغب مصطفى غلوش - الأحزاب (آخر رد :رفعـت)       :: العام الهجري الجديد : 1447 ! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: من آداب الدعاء وشروطه وأسباب إجابته ... (آخر رد :السليماني)       :: تأملات في خلق الإبل رؤية علمية وقرآنية كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: القدر المستحب في ختم القرآن .... (آخر رد :السليماني)       :: شرح رسالة العبودية ... الشيخ الدكتور يوسف الغفيص حفظه الله (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القمر والرحمن والانشقاق - أحمد حسين أبوزيد - أمسية من المسجد الكبير بقرية الروضة مركز فارسكور دمياط الاثنين 5شوال1415هـ- 6مارس 1995م. (آخر رد :مهاودي سليمان)       :: معلومات مهمة عن الرافضة أعداء الأمة ... (آخر رد :السليماني)      

إضافة رد
كاتب الموضوع محمد منير مشاركات 2 المشاهدات 794  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 12 / 11 / 2011, 28 : 05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
محمد منير
اللقب:
مشرف ملتقى الصوتيات والمرئيات الأسلامية
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد منير

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد منير غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


"جاسكو": توقف إمدادات الغاز لسيناء تماما.. وإصلاح الخط عقب انتهاء التحقيقات

السبت، 12 نوفمبر 2011 - 12:59

خط الغاز بسيناء – صورة أرشيفية
كتبت نجلاء كمال

نفى المهندس مجدى توفيق، رئيس الشركة المصرية للغازات الطبيعية "جاسكو"، تسلم موقع التفجير من أجهزة التحقيقات الجنائية التى مازالت تقوم بإجراءات التحقيقات، لافتا إلى أن عمليات الإصلاح سوف تتم فور استلام الموقع، خاصة ولن تستغرق عمليات الإصلاح كثيرا خاصة وان التفجير فى جاء فى خطوط الأنابيب الرئيسية للخط والإصلاح يعد أسهل من تفجير المحطات بعد إحكام السيطرة عليها، مما جعل من الصعوبة الوصول إليها.

وقال توفيق إن عمليات حصر الخسائر الناتجة عن التفجير مازالت مستمرة، متوقعا أن تكون الأقل من التفجيرات الأخرى، لافتا إلى استمرار توقف ضخ الغاز إلى سيناء بالكامل، ومحطة الكهرباء والمنطقة الصناعية ومصانع الأسمنت والمنازل والمنشآت التجارية، بالإضافة إلى توقف كافة خطوط التصدير.

كانت أجهزة الأمن قد أعلنت تعرض الأنبوب الذى ينقل الغاز المصرى إلى إسرائيل والأردن لهجوم الخميس الماضى على أيدى مجهولين للمرة السابعة منذ أندلاع ثورة الحادى والعشرون من يناير.

ويلقى تصدير الغاز المصرى لإسرائيل معارضة شعبية كبيرة خاصة بعد تصدير الغاز لإسرائيل بأقل من سعر السوق، وهو سعر ثابت فى عقد يستمر لسنوات طويلة بعد مخالفة الحكومة السابقة للإجراءات القانونية فى إبرام العقد والتى تقضى بعرض العقد على مجلس الشعب والشورى لمناقشته والتصديق عليه أو تعديله وهو ما لم يتم.

وكانت مصر قد أعلنت منذ أسبوعين تقريبا إعادة ضخ الغاز الطبيعى عبر الخط إلى كلا من إسرائيل والأردن بشكل تتدريجى وليس بالكميات المتعاقد عليها، والتى لم تتجاوز الـ 30% من التعاقد بعد إصلاحه جراء التفجير السابق.



اليوم السابع

"[hs;,": j,rt Yl]h]hj hgyh. gsdkhx jlhlh>> ,Ywghp hgo' urf hkjihx hgjprdrhj










عرض البوم صور محمد منير   رد مع اقتباس
قديم 12 / 11 / 2011, 30 : 07 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : محمد منير المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
قديم 13 / 11 / 2011, 08 : 07 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
محمد نصر
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد نصر

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد نصر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : محمد منير المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور محمد نصر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018